Отзыв о работодателе «DocsInBox» Добавлен: 24.03.22 06:37
Другие названия: Доксинбокс
Сайт: egais.docsinbox.ru
Телефоны: 8-800-333-36-18
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Дата начала работы: 2021 г.
Дата увольнения: 2022 г.
Другие названия: Доксинбокс
Сайт: egais.docsinbox.ru
Телефоны: 8-800-333-36-18
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Облачный документопровод между ресторанами и поставщиками.
Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Дата начала работы: 2021 г.
Дата увольнения: 2022 г.
Дружный коллектив, всё.
Компания уже не первый раз увольняет повально людей ссылаясь на кризис. А тут этих кризисов на каждом шагу. Если вы хотите прийти работать, а в один прекрасный день чтобы вас выперли за дверь не объясняя причин и ественно без всяких выплат, то вам сюда.
А насчет документов там вообще все интересно.
Ставят перед фактом что нужно подписать.
Если человек не согласен с документами, то его давит начальство в тихую, не давая обсудить всем. Часто практиковал это Журавель и его начальство поддерживало.
Каждый новый рабочий день наша команда начинает для того, чтобы стать лучше для клиентов и сотрудников, поэтому любого рода обратная связь ценна для нас.
Возвращаясь к вашему отзыву, прокомментирую, что, с момента изменений экономической ситуации, и ранее во время пандемии ни один сотрудник Docsinbox не был сокращен. Специфика наших бизнес процессов предоставляет возможность оформления и развития сотрудников без опыта работы, данная система предполагает, как быстрое открытие и применение талантов молодых специалистов, так и определенный процент увольнений по причине непрохождения испытательного периода. Этот процент текучести кадров может быть воспринят как реакция на изменения рынка, но это не так.
Относительно выплат готова разобрать конкретный кейс, поскольку 100% расторжений трудовых отношений компания проводит в соответствии с ТК РФ.
Еще раз спасибо за отзыв!
Буду рада продолжить диалог.
Оставляю свои контакты для связи : Мария 89500020699 [email protected]