Отзыв о работодателе «DEVGAME» Добавлен: 25.03.22 17:18
Другие названия: ДЕВГЕЙМ
Сайт: devgameou.com
Адрес: Россия, г. Воронеж
Должность: Business Developer
Дата начала работы: 2019 г.
В компании DEVGAME оказалась три года назад, начинала тогда с низов, отвечала за публикации игр на сторонние сторы, а потом пошло поехало. Теперь я работаю на позиции Business Developer. В компании ценят хороших работников, поэтому поощряют и продвигают по служебной лестнице. Здесь много крутых проектов и задач, над которыми действительно интересно работать. Также очень радует, что начальство прислушивается к сотрудникам и если ты хочешь попробовать себя в другой сфере, дают тебе такую возможность. Также в компании хорошая зарплата, а главное то, что она выплачивается вовремя, без задержек.
Отличный коллектив - реально все уже сдружились, просто супер. Руководители понимают сам процесс работы каждого сотрудника, а профессионалы в виде хэдов обучают и помогают всем без исключения. Много активностей и мероприятий: тимбилдинги, праздники, выездные ивенты.
К минусам могу отнести то, что большая часть сотрудников находится в другом часовом поясе (офисы компании в разных городах) и первое время сложно планировать свои задачи подстраиваясь под рабочее время коллег.