Отзыв о работодателе «Playrix» Добавлен: 30.03.22 22:04
Основное название: Playrix
Сайт: www.playrix.ru
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Должность: Talent Manager
Дата начала работы: Февраль 2021 г.
Сайт: www.playrix.ru
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
разработка мобильных игр
Автор: Ира Руттенберг (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)Должность: Talent Manager
Дата начала работы: Февраль 2021 г.
топ-2 чего-то там
гнилая компания и такое же руководство. в соседней стране война, сотрудников бомбят, а контора делает вид, что ничего не происходит
Сейчас компания и сотрудники подвергаются активному кибербуллингу и отвратительно, что данный сайт активно это поддерживает т.к. не проверяет достоверность отзыва или элементарно не отслеживает IP адреса компов, с которых были отправлены комментарии.
На текущий момент работаю в компании Playrix, и хотела бы опровергнуть отзыв.
В настоящий момент проходят по многим площадкам фейковые отзывы и подписываются именами hr, которые работают на текущий момент в компании.
Сайты пропускают фейковые отзывы и никак не проверяют достоверность информации и отправителя. А люди, которые не в теме, верят всему что пишут и воспринимают все за чистую монету.
Данный отзыв также является фейковым
Тебя это не спасёт от скорого увольнения.
Хочу сообщить, что данный отзыв не является достоверным. В нем незаконно было использовано мое имя. Прошу администрацию сайта удалить данный отзыв, который является фейковым.