Отзыв о работодателе «podium spa» Добавлен: 01.04.22 13:27
Другие названия: подиум
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Сайт: eroticmassaj.ru
Телефоны: +7-903-271-94-55
Дата начала работы: Декабрь 2021 г.
Другие названия: подиум
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Сайт: eroticmassaj.ru
Телефоны: +7-903-271-94-55
Массажный салон
Автор: Тася (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)Дата начала работы: Декабрь 2021 г.
Возможно, этот автор уже оставлял отзывы об этой компании.
Ощущение, что ты женщина мало того, что обеспеченная, но и желанная, конечно, ни с чем несравнимо. Никакая интимная близость, не заменит ту энергию, которая происходит на сеансе – это коротко о самой работе. Некоторые девочки даже нашли своих будущих мужей, и такое бывает у нас. Лично я работаю и хорошо зарабатываю, поэтому я могу удовлетворить свои хотелки сама. На рекламных баннерах не афиширую, где я работаю, но и не стесняюсь. Ведь даже вот Podium, там всё очень красиво, даже без опыта можно отточить умения так, что хоть курсы открывай для раскрепощения женщин!
Нет и нет и нет. Podium заведение 100 из 100!