Отзыв о работодателе «Сибирская Благозвонница» Добавлен: 06.04.22 21:53
Другие названия: ООО Православная книга
Сфера деятельности: Торговля: Книги, CD, DVD, журналы, газеты
Автор: д.Вася Шнурков (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: Представитель
Дата начала работы: 2021 г.
Дата увольнения: 2022 г.
Народ в курилке говорил, что бенз халявный.
Когда захотели, тогда и сливали.
Ну что же вы, дорогие мои!
Еще терпите, произвол самки, которая одевается из модного из журнала "Домработница" ?
Эта леди- Бой, только и может, что ходить и орать на своих рабов. Почему это, не это и почему, то не то?! Они действительно получают гроши. А на деле, сама крутит в обороте, под проценты деньги, с продажи книг- ПРАВОСЛАВНЫХ КНИГ.
Крутит со своей подельницей, путешественницей.
Вкусный дядя, Д- ил, по своему этим занимается. Он, вкусненько на дистанции, не упустит своего шанса, что бы нагреть эту фирму- по крупному!
Бородатый, в тухлой майке, Д-ис, с личиком Бори Моисеева- тоже лепту свою вносит, во вкусные процессы, чтобы опустошить карманы, самого главного В.Н.
Ну, а что же остальные рабы, неужели еще есть у них желания и силы, горбатить на этих сотрапов?
Люди пишут, уходите из этого болота, куда еще больше засасывает и засасывает. Вы, достойны большего!
Не верьте сладким речам, кукушки и бородатых вкусных братьев. Мы с вами, мы за вас.
Скоро закроется эта, фирма и никто про нее не вспомнит.
И что получается, в сухом остатке?
М.И.П.- кто она есть на самом деле? Умный, образованный, хозяйственник или бездарная и без ответствееная личность, которая ничего не может организовать! Конечно, пополнять свой карман она отлично все организовала. Стоит лишь присмотреться к ее активам, к ее финансовой независимости. Не по средствам, эта бездарная личность живет. Наживается за счет фирмы, за счет ошибок бухгалтерии, которую возглавляет, такая же бестолковая и само уверенная в своей непогрешимости, старушка!
Теперь, как пишут многие, про вкусных и бородатых зайчиков.
Один из них, лихоимец каких еще свет не видел.
Такие сладкие и вкусные речи глаголет, а на самом деле- лицемерный волк, в овечьей шкуре, который подтолкнул и продолжает толкать, фирму в пропасть кризиса. Из за этого прохиндея в рясе, которую он не будучи священником одевал её, много хороших людей было уволено!
Его, тухлый, непричесанный и вечно жующий ( как пишут многие ) халдей- подельник, с лицом не Бори Моисеева, а с "невинным лицом" Соседова Сергея, присосался к своему попу в "рясе" и крутит и мутит с ним и пополняет свои активы!
А ребята, простые ребята, которые трудятся, на складе, аки пчёлки, терпят постоянные унижения со стороны этих, выше перечисленных трёх личностей!
Доколе, будем еще их терпеть и обрабатывать?
Нужно искать другую работу! Другая работа, есть. Где хороший, порядочный коллектив, где начальники не воры, которые не унижают нашу честь и достоинство! Где каждый получает по труду, хорошую и достойную з/п.
Удачи вам парни, удачи!
Я, ваш покорный слуга, любимая жена и моя лапочка дочка.
Что я хотел написать? А то, что первое бросилось в глаза, так это рабочие, которые матерились и курили внизу. Я ведь, был не один. Когда спросил, у одного, работника склада, как попасть к ним на склад, чтобы выбрать книги, для своей семьи?
Мне в такой грубой форме ответили, что даже стыдно повторять, какие пошлости мне и моей семье пришлось выслушать! Но это пол беды.
Когда поднялись к ним на этаж, то никто, члено раздельно не смог объяснить, куда нам пройти, чтобы посмотреть и выбрать книги. Пришлось самим искать.
И вот мы в нужном кабинете.
Начали смотреть и выбирать литературу.
И тут началось, самое интересное. Там находились, два мужика, с длинными бородами, которых мы спрашивали, про интересующие нас книги.
У одного из них, вся борода была, в какой то еде, крошки изо рта падали, на его одежду и стол и он все время что то жевал и чавкал, облизывая свои пухлые пальчики. А второй, пялился в свой монитор и шептал себе что то под нос, наверное молился. И никто нас из этих бородачей, толком и не обслужил. К большому нашему разочарованию, мы так ничего и не выбрали. Так и ушли. Зря потратили время, на этот склад.
Мы всегда покупали книги, в Сретенском монастыре. Там хороший, любезный персонал. Ни одного вопроса не оставит без внимания. Большой выбор разно плановой литературы.
Мы больше ни ногой в эту пустозвонницу. И всем, кто читает отзывы и нашим знакомым, говорим: Не тратить свое время зря, на этих лихоимцев!