Отзыв о работодателе «ООО нефтетанк» Добавлен: 08.04.22 10:54

Сайт:
Телефоны: +7 495 504 12 48
Эл. почта: [email protected]
Адрес: Россия, г. Москва, Якутск

Занимаются производством мягких резервуаров под жидкие вещества. Нефтепродукты, пищевые жидкости и прочее.
Автор: Костя (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: Монтажник
Дата начала работы: 2021 г.
Дата увольнения: 2022 г.
Одинаковый IP адрес! Возможно, этот автор уже оставлял отзывы об этой компании.

На той неделе приехал с вахты был почти три месяца. Перед отправкой слегка стремался че да как отзывы читал. На деле все не так плохо особенно если с другими конторами сравнивать. Перед отправкой отвезли на их производство все показали даже типа экзамена был. Что не оплачивают проезд тут писали неправда мне заплатили и ребятам со мной тоже. На вахте условия нормальные по сравнению с тем где был до этого (под Мурманском) так вообще лафа. Форма своя оборудование свое все новое. По деньгам не сказать что прям уж золотые горы но все что обещали заплатили до копейки не скрысятничали.

С бухлом жестко было все время сухой закон без вариантов. Телефон берет не всегда ходили подкидывать на пригорок. Но ночью ловила сеть я хз почему днем не брал телефон. Так то конечно хотелось бы условия получше но грех жаловаться по большому счету. Знал куда еду и это не Сочи.

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
  • Рейтинг 5/5
Отношение руководства
  • Рейтинг 4/5
Рабочее место и условия работы
Социальный пакет и льготы
  • Рейтинг 5/5