Отзыв о работодателе «ООО "Альгимед"» Добавлен: 13.04.22 12:16
Сайт: algimed.com
Телефоны: +7 499 682 61 09
Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: администрация
Дата начала работы: 2020 г.
Дата увольнения: 2022 г.
Не стоит тратить время на эту фирму! Вакансии висят месяцами, не закрываются. Потому что мало желающих работать за троих-четверых в этом дурдоме. Компетенции сотрудников ниже плинтуса. Все бизнес процессы сводятся к бесполезной, но шумной беготне по замкнутому кругу в угоду самодурствующему руководству. Которое либо не замечает окружающей его бессмысленной деятельности, выдаваемой за работу, то ли задачи вообще стоят не в эффективности бизнеса.
Квалификацию профессиональную в этой фирме можно полностью потерять за полгода, остатки здравого смысла тоже. Работа напоминает день безумного сурка с выполнением совершенно бессмысленных задач. Которые не сделали сбежавшие до тебя многочисленные сотрудники. В частности потому что из-за странной некомпетентности коллег добиться от них хоть какой-то нужной информации/ соблюдения договоренностей будет невозможно. "Ой, забыл"-это в Альгимеде, оказывается, убедительный аргумент для срыва любой задачи.
В общем, не совершайте ошибку, не связывайтесь с этой фирмой, не теряйте времени зря.
Это означает, что компания как и прежде, является сильным игроком на рынке (на протяжении уже 17 лет) и только усиливается. Одно лишь открытие нами производства в этот нелёгкий период говорит уже об очень многом.
Отзывы, не содержащие конкретики, состоящие только из общих фраз, за которыми ничего не видно - это "почерк" конкурентов, которые, скорее всего, видят своё "проседание" на рынке и не могут достойно пережить это; или привыкли вести работу неэтичными способами.
Как ответственное за персонал, лицо, свидетельствую, что в этом году в нашей компании не было увольнения "сотрудника администрации, принятого в 2020 г." Более того, текучесть в нашей компании в принципе практически отсутствует.
По всем вопросам о работе, вакансиях в компании ООО "Альгимед", об отзывах о нашей компании Вы всегда можете обратиться по телефону +7 (968) 960-93-56.
Ольга, HR ООО "Альгимед".