Отзыв о работодателе «Voxys» Добавлен: 17.04.22 01:04
Адрес: Россия, г. Калининград, Фрунзе 6В
Должность: Консультант
Дата начала работы: Июль 2021 г.
Дата увольнения: Апрель 2022 г.
Стартовая зарплата: $20000
Финальная зарплата: $25000
Нет их.
Если вы устроитесь сюда и почитаете трудовой договор - то вы никто и ничто, особенно пункт по поводу графика, вам могут предоставить график 1 числа рабочего месяца и при этом они имеют на это право, так как вы подписали этот великолепный договор. Также с оплатой 135р в час тут нечего ловить. При любой возможности вас будут штрафовать за все подряд. И будут кормить обещаниями, например, на собеседовании вам дадут информацию что за пол года работы выплатят единоразовую премию, но вы ее не увидите. К тому же при увольнении они даже не выплатят вам премию за этот месяц. Вода в кулерах периодически отсутствует. Остальные вопросы можете задавать. Это колл центр - если вы не уважаете себя и хотите жалкое существование, сидячую работу и посаженное зрение, низкую зп - вам сюда.
Дублируем официальный ответ на ваш отзыв.
Наша компания работает строго в рамках ТК РФ, у нас официальное трудоустройство, все документы, в том числе трудовой договор, составлены в соответствии с требованиями трудового законодательства, у нас «белая» заработная плата и прозрачная система оценки KPI. Каждому сотруднику еще на старте работ предоставляется информация о соблюдении правил внутреннего трудового распорядка и чек-лист с описанием показателей, которых необходимо достичь для получения премиальных выплат. Размер оплаты труда зависит от специфики проекта, выполнения показателей KPI и количества отработанных часов в линии. Несмотря на то, что ставки на проектах могут различаться, они являются конкурентными на рынке труда. Заработная плата установлена, исходя из мониторинга рынка в регионе, ЦЗП на вашем проекте средняя по региону. Мы предлагаем достойную заработную плату в рамках должностных обязанностей. Также у наших сотрудников есть дополнительная возможность заработка, если на проекте есть потребность в дополнительных часах, но исключительно на добровольной основе. Действительно, во время вашего трудоустройства в компании еще действовал бонус за стаж работы, но вскоре был отменен, а сотрудники были информированы об этом в течение недели. Постоянное обучение и развитие каждого сотрудника – приоритет VOXYS. Построить уникальный маршрут развития в компании и соответственно влиять на свой доход может каждый сотрудник.
Рабочее время и графики строго регламентированы и соответствуют нормам ТК РФ, учтены международные стандарты распределения нагрузки и рекомендации по составлению графиков перерывов, времени работы и отдыха. По ситуации, которую вы описываете в своем отзыве, можем пояснить следующее: график работы был направлен вам за 2 дня до конца месяца в день согласования. Так случилось, что этот день совпал с вашим выходным, и вы не отвечали на звонки, поэтому ознакомиться с графиком смогли только за 1 день до смены. В любом случае мы всегда делаем все возможное для организации комфортных условий работы наших сотрудников и достойной оплаты труда. И, если график критичен для сотрудника, то мы всегда идём ему навстречу.
Что касается, поставок воды в офис – были сложности с логистикой вследствие серьезных изменений во внешне-экономической среде и нарушением логистических цепочек. Такая ситуация наблюдалось в течение 3 дней. Но на сегодня этот вопрос решен и поставки осуществляются в полном объеме и в срок.
Желаем вам успехов в поисках подходящей работы.
С уважением, HR Feedback Service VOXYS
[email protected]