Отзыв о работодателе «ООО Северо-Западный Резервуарный Завод» Добавлен: 20.04.22 19:54
Сфера деятельности: Производство и поставка
Сайт: sz-rz.ru
Телефоны: +78124244376
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург, 195027, Санкт-Петербург, Магнитогорская, д.51В
Дата начала работы: Апрель 2021 г.
Дата увольнения: Февраль 2022 г.
Нет вообще.
Во-первых черно-белая зарплата и систематически обманывает директор при расчете неофициальной выплаты, то на 600 рублей, то на 300 и так каждый раз.
Во-вторых постоянно задерживают зарплату по 1,5 месяца. На больничный уйти нельзя, а если уходишь, то удаленно запрягают работой. Взял больничный поскольку заболел ребенок, отчитал начальник отдела Корчак, хитрый человек, много обещает, и все только на словах. За время трудовой деятельности доставала очень бухгалтерия, так как не могут пользоваться элементарно оргтехникой, постоянно дергают из-за всяких мелочей.
В-третьих, при увольнении неофициальный расчет выплачивают не сразу, а ждешь такжетпо 1,5 месяца, как и зарплату. Помимо этого обманули и не выплатили компенсацию за неиспользованный мною отпуск при увольнении. С финансами у этой организации туго. Думаю даже на грани банкротства, так как постоянная задержка зарабатной платы. Часто съезжают из-за этого приходится выходить в выходные дни и подключать компьютерную технику, что очень достаёт. Систематически увольняются сотрудники, поэтому каждый раз приходится перенастраивать компьютер и подключать оргтехнику.
Имейте ввиду, что данный работодатель помимо ООО Северо-Западный Резервуарный Завод имеет ещё три юридических лица, это ООО Топливные Модульные Системы, ООО GlobalTrust, ООО Глобал ГАЗ. Оформить могут вас в любую юридическую фирму из этих четырех, с официальной мизерной зарплатой. А если будите увольняться то надуют и с компенсацией за неиспользованный отпуск, либо с отгулом в отпуске. Все абсолютно выстроено на вранье и надувательстве. Иными словами жулье. Не рекомендую данного работодателя.
Но давайте по порядку:
Я работал в данной компании с марта 2019 и по декабрь 2020 года и имею представление о данной компании. Итак:
-Задержек з/п я больших не припомню, да, на 2-3 дня могли быть, но считаю это абсолютно нормальным.
-Коллектив отличный - нужно быть крайне ограниченным и плеваться желчью на всех, чтобы в него не влиться. Причём общение отличное было как в рабочее, так и в нерабочее время. С половиной коллектива даже после увольнению поддерживаются дружеские отношения.
-Во время пандемийного 2020 года - никого не уволили и не сократили. Сколько еще коммерческих компаний сделали также? Вот-вот.
-Мальчик думает, что компания на грани банкротства. Но почему-то официальные ресурсы говорят о росте оборота и прибыли. Странно, не правда ли?
-Про бухгалтерию - мальчик пишет, что ему не нравится заниматься тем, за что ему платят зарплату и для чего его наняли, я правильно понимаю? ))
-Официальная мизерная з/п => так для информации, она 30к+.
Ну и про то, что было уже после моего увольнения.
Компания переехала один единственный раз с Благодатной на Магнитогорскую в 2021 году.
Сотрудники также рассказали, что юное дарование, накатавшее данный отзыв, за год работы набрало 40 (сорок, блин!!) дней, из-за того, что постоянно отпрашивалось домой, где его жена (не работающая, кстати) никак не могла справиться с грудным ребёнком. Т.е. з/п дайте, а работать нет, мне домой надо, я грудью кормлю.
P.s. Судя по количеству орфографических ошибок, мальчик на ЕГЭ списывал...