Отзыв о работодателе «ООО «Кванта групп»» Добавлен: 20.04.22 20:08
Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника
Сайт: www.kvantagroup.ru
Телефоны: 84959818385
Дата начала работы: 2021 г.
Дата увольнения: 2022 г.
Плохая компания!
Обратите внимание,что человек,который якобы работал там и уволился не будет писать положительные отзывы о компании,т.к. это ни к чему.Проще говоря попросили оставить + или вымышленный персонаж.Компания ужасно работает,все провода торчат,криво и т.д.Из разряда "и так сойдёт!"Сколько лет и так не научились работать.
По поводу национальностей ,да.Если кто не верит,то зайдите на сайт и прочитайте фамилии руководителей.А начальник цеха отдельный разговор.
Здесь так и будут оставлять положительные отзывы.Не верьте!Чудес не бывает!Руссофобия в цеху!Обратите внимание,что люди пишут про национальности.Шутка ?Нет!Всем спасибо!
Отмечу, что да,цех офигенный,инструмент офигенный,метро +- рядом.Полы ровные,что очень для монтажки важно. Станки всякие.Чего только нет.Но само отношение конечно...Профик ты если ,да покажут где твоё место и опустят.А почему?А потому что начальник ниже вашего уровня вот и всё! В туалете чуть больше пробудешь и тебе замечание .Про туалет не шучу!Это реально!Снова скажете ложь,заказное?Да нет же!Люди действительно в шоке и
пишут не просто так. Накипело же!Предупреждение для соискателей.Проработал я там немного,да невыносимо, а я вам скажу так: я специалист.Не нахваливаю себя,но я к тому,что там ноль в глазах начальства. Елену отнюдь не встречал.Не понимаю защиту этой конторы.Я вот работал(а) и всё там нормально,но вот уволился или уволилась,т.к.добираться далеко или ещё что.Да вот кофе и чай с молоком дают.За что молоко?За вредность ? Ну что вы пишите? Положительные отзывы решили оставить? Да попросили просто или какой-то не сущ.человек написал в защиту.Люди!Просто будьте аккуратнее!Контора гнилая! Обходите стороной и поищите что-нибудь другое.Сейчас по сборке много разных контор,где можно работать.Да!Где-то и там будут проблемы,но здесь-ад!(руководство даже не интересуется почему столько увольняются.Ну,заказ сделали,деньги получили. Но это ненормально!Понимаете?Ненормально! Может дело не в рабочих,а? Нет бы набрать нормальный состав людей и работать.Причину копнуть поглубже .Нет!Виноват рабочий!Он вот такой глупый ,неопытный и проч.Ищи другую работу.Выгодно видимо.Может проблема в начальстве сборочного цеха?Опять выдумал?Народ пишет от конкурентов чтоль?Пф!Бросьте так думать!
Спасибо за внимание!