Отзыв о работодателе «ABI» Добавлен: 21.04.22 21:21

Основное название: ABI
Другие названия: Трейд сервис
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Адрес: Россия, г. Казань, Казань, п. Константиновка ул. Заречная

Колбасные изделия, заморозка, полуготовые продукты. Вязанка, Стародворье, Горячая штучка
Автор: Анастасия Анастасия (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Должность: Торговый предстовитель
Дата начала работы: Октябрь 2021 г.
Текущая зарплата: $17

Делая зп

В этой компании хороводит тов. Каюкин. Ставит своих преспершников, типо Бэкхома Николая на руководящие должности. Чтоб Вы понимали, этот человек проработал всего 6,5 месяцев. У нас в команде были лучшее кандидаты! Я не из за себя это говорю! Я живу в районе, а не в городе. И ездить каждый день в Королёв я бы и не смогла.
Осенью сделали,» типо повышение ЗЯп, переход на, какой-то 3 грейд ( до сих пор не понимаю, что это)», в итоги, новая зп у тех у кого оптовика! Районники, у кого бешенный килломитраж в пролёте! Как только тов. Каюкин приезжает проводит собрание, а чтоб вы понимали, ему пофигу, кто и где живёт, он нас маральего насилует , почти до 21.00! Это по понедельникам, а во вторник нам выезжать на маршрут!!!! Кто то дома будет через полчаса, а кто то через три ( районники!). И ему плевать на это!
На этом, грёбаном собрании, тов. Каюкин позволяет себе нас оскорблять, унижать и ни на один наш вопрос не даёт вразумительного ответа! Всем не угодным, намеренно завышает планы, чтобы работники сами писали заявления по собственному желанию!
Далеее: На работу и повышение, как ранее я писала, ставит своих. В частности Бэкхема Николая. Этот, с позволения, «супервайзер» , мало того, что ни чего не понимает в работе, так езди кидает ТП на деньги! Он украл у меня 3000₽ на компенсацию ГСМ, которую мне оплачивает дистрибьютор ООО Вэлда!!
Ну понятно, в ABIрука руку моет!
Все кто читает их объявление о зп от 45 и до 68 не верьте! Это обман! Пока там работает Каюкин и его приспешник Бэкхем, вы не увидите этих денег!!!

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
Отношение руководства
  • Рейтинг 1/5
Рабочее место и условия работы
Социальный пакет и льготы
Перспективы работы в компании