Отзыв о работодателе «КД-ойл» Добавлен: 24.04.22 08:42
Сайт: kdoil.ru
Телефоны: (347) 226-96-83
Дата начала работы: 2021 г.
Дата увольнения: 2022 г.
Не указаны
вова-Москву поедет-горит не тестит
вова-горит с элиной ежай там устроит в москве-чмырит-гавно называет тя поэтому
2 раза москву отправля
1 ый завел гнилую тему
чек оттуда с моквы-говно свое шлет шлет-видно специално делает
просит не сдоровайтесь с ним-говорит гавно гавно
не тестя-гавно гавно гавно про нас скажет-горит гавно сраное ихз тя делает
говорит подстроит снимет ебат я будет в сговоре в рот-потом потом будет расказыват ебал рот-сговоре
жопу показывает там-даже не сдоровается-при первом случае гавном назвать сразу совест не мучился
говно несет какое гавноебал горитя я горит фсбшник говно ебал
говносборщик фсб даю говну работу
и вобще просто убей его раз 20 просил с первого дня-видимо сюда подходило-он видит тавмася-специально сучит срет не подходили вкрутили директорра
еще просил уебат меня-жека пиздил за дверью волкодав накинулся в шею зубами кровь -50оклад выпал
перед выходом тоже кричал деньги просит будет 2 тыщи-гавно пизди его - просил пиздит его-тот пиздил пол часа за дверю опять волковдав вцепился чклюстью горло-50 выпало-тут было очень болно-резат нада их обоих сговоре
гавно кидает вас специально там-сучит
при телках сразу убиваем при элине если чет скажет-так следователей поубивает кто заикнеся там
Тараканы говно-какое то фсб-лечинка гб с волоисками вставил там джип