Отзыв о работодателе «Klientiks» Добавлен: 29.04.22 14:59

Сайт:
Телефоны: 8 (800) 707-08-47
Эл. почта: [email protected]
Адрес: Россия, г. Амурск

Клиентикс CRM – это облачная CRM-система, созданная для любого бизнеса, где взаимодействие с клиентом начинается с записи на время оказания услуги.
Автор: Анастасия (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2021 г.
Дата увольнения: 2022 г.

Ух, сколько негатива к HR, верю и знаю, что надо иметь стальные нервы, чтобы работать на этой должности!
Но мне хотелось бы написать в защиту Клиентикс и Анны Рославцевой!
Я работала в Клиентикс CRM 2 года, но моего мужа (а он военный) отправили на службу далеко от Санкт-Петербурга. Сначала был вариант работать удалённо, но другие часовые пояса и мой маленький ребёнок распорядились по-другому).

Но у меня остались очень тёплые воспоминания и хорошие отношения с ребятами, которые до сих пор с Клиентикс и это правильно.
Никогда в нашем коллективе не было негативных ситуаций, все общались всегда на ты, к директору можно было прийти с любым вопросом. А какие весёлые корпоративы были).

Но что касается работы — работать нужно, соблюдать дедлайны тоже! Но всегда была возможность подстроить график под свои личные задачи, главное выполнять работу в срок и качественно!
А Аня - золотой человек, всегда на позитиве (не знаю, где вы там негатив нашли), всегда подходила ответственно к своей работе, так как подбирать персонал, который вольется в коллектив и готов работать, всегда сложная работа!
Ничего не имею против тех, кого, к сожалению, не взяли! Но, наверное, это просто не ваша работа, но не стоит из-за этого незаслуженно лить грязь на компанию и людей, которых вы не знаете! Всем добра, любимому Клиентиксу успехов!

Не нашла