Отзыв о работодателе «М-плата» Добавлен: 01.05.22 22:02
Другие названия: ООО «СмартЭмСис»
Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника
Сайт: www.mplata.ru
Должность: Монтажник РЭАиП
Дата начала работы: Ноябрь 2021 г.
Отработав в компании уже 5 месяцев, хочу оставить краткий отзыв о работе в ней.
Стандартное собеседование, экскурсия по цехам монтажа РЭА, информация о должностных обязанностях. Я увидел отличный коллектив. Любой сотрудник или руководитель подскажет по нюансам технологии монтажа, если есть вопросы. Есть возможность выбора времени начала рабочего дня и обеденного перерыва(кому-то важно). Видно, что компания расширяется, устанавливают новые монтажные столы. Столы монтажников имеют персональные вытяжки, хорошее освещение и профессиональное оборудование для пайки и монтажа(за моим столом станция weller wd1000T, монтажный инструмент ЕREM). У всех разный уровень и скорость монтажа РЭА и сотрудники получают оплату в соответствии со своей квалификацией. Зарплата(оклад+сделка) складывается из качества и количества выполненной работы и она не ограничена. Присутствует производственная премия. Возможны подработки во внеурочное время и выходные(выходил один раз за 5 месяцев, хватает работы на неделе).
Шаговая доступность места работы от метро.
Не нашел
Виктор, правильно сделали что не пошли сюда работать. Ваши выводы о компании практически правильные. Тем более если вы претендовали на должность монтажника, то знайте, монтажники тут долго не держатся. Вот с определением вы немного ошиблись. Поработав здесь, вы бы поняли что это не сарай, а курятник. Тут всё по этому же принципу, тот кто сидит на верхней жердочки, гадит на тех кто сидит на нижней жердочки. Другими словами, “старшие” те кто уже не первый год работает, гадят, доносят, на “младших”, в первую очередь новеньких, недавно устроившихся сотрудников. Никакого наставничества тут нет, каждый сам за себя.
Александр Александрович Головлев, это когда компания отказывала в трудоустройстве? Хорошо если бы так было, а то набираете всех подряд, в том числе алкашей и лентяев, а потом удивляетесь почему всё так плохо. Тем более пора работников офиса всех сменить, а то повадились жопу на кухне просиживать целыми днями.
Фото нашего "сарая":
Виктору, видимо, было отказано (не прошел собеседование). Так чаще всего и бывает.