Отзыв о работодателе «Автосалон Космонавт » Добавлен: 02.05.22 23:27

Основное название: Автосалон Космонавт
Другие названия: Гаккелевская 19, AutoPapa,Выкуп битых автомобилей, Arsen dgan, Перекуп, Барыга, Днище, Чучмеки и корыта,
Сфера деятельности: Услуги: Экология, переработка мусора, вторичное сырье
Сайт:
Телефоны: 88006001906
Эл. почта: [email protected]
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург, Гаккелевская д 19

НЕ СОВЕТУЮ ЧТО-ТО ПОКУПАТЬ В ЭТОМ ХАЧ САЛОНЕ! Продажа авто хлама, пробег у всех автомобилей скручен минимум на 100.00 км., все ошибки удалены, автомобили наспех и дëшего восстановлены после ДТП чучмеками, сюда сдают автомобили когда не покупают их год-два!
Автор: Арсен (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2021 г.
Дата увольнения: 2022 г.
Финальная зарплата: $300

Хачи-трюкачи продают утиль!

Проработал я в данной шараге , меня кинули на деньги!
Пишу правду, Я не конкурент!
Вот правдивый отзыв о них:

Не советую никому приходить в данный автосалон и тратить своё драгоценное время! Сотрудники данной компании (шарашкиной конторы) некомпетентные и невоспитанные люди!
Сегодня нашли объявление в этом автосалоне , позвонили и спросили есть ли в наличии нужный авто, на что получили утвердительный ответ и договорились о том , что подъедем на просмотр в течение часа! Мы отложили все дела и приехали по адресу с другого конца города. На встречу к нам выскочил сотрудник этой компании и сказал , что эта машина продана и находится в оформлении, причём покупатели этой машины появились 2 часа назад, о чём мы не были предупреждены их сотрудницей и приехали зря! Это уже говорит об ужасном сообщение между продавцами и специалистом колл центра, так как на наше резонное недовольство сотрудник сказал, что здесь нет его вины и никто ему не говорил, что эту машину будет смотреть кто ещё! Моя супруга сказала данному продавцу , что мы зря проехали весь город и потратили время и так не делается. Затем мы уехали и по дороге позвонили девушке, чтобы спросить , как такое могло произойти, но она сказала, что была не в курсе продажи этого авто другим покупателям! Но некомпетентность в данном вопросе не главное , ведь на этом всё не закончилось! Через 20 минут нам позвонили из этой компании, то ли руководитель , то ли кто то из менеджеров и сказал - цитирую "закройте рот своей женщине" , видимо им не понравилось , что мы остались недовольны этой ситуацией и высказали им это, а они настолько круты , что не готовы воспринимать критику в свой адрес! А ведь не одного оскорбительного слова нами произнесено не было и на личности никто не переходил! Но после слов их сотрудника, я ответил, что за своюсупругу закрою рот им сам, если услышу ещё хоть одну подобную оскорбительную фразу, на что услышал прямую угрозу о том, что они ждут наш приезд и готовы на любые разборки , а это уже статья УКРФ! Я повесил трубку и не стал больше тратить время на этих людей, так как это просто неадекватные быдло-провокаторы и марать руки об таких людей просто нет желания , тем более у таких обычно всё схвачено! Зато своим честным и прямым отзывом , надеюсь я разрушаю их репутацию и эти люди в следующий раз хорошо подумают, прежде чем необоснованно хамить и переходить на личности с клиентами! Очень хочется чтобы таких автосалонов и таких сотрудников в городе было поменьше, а побольше качественных и достойных мест, где будут дорожить своими клиентами и где будут работать воспитанные и культурные люди!

Как человек работавший в данной шараге полностью подтверждаю каждое слово и не рекомендую ничего покупать у них!!!!!

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
Отношение руководства
  • Рейтинг 1/5
Рабочее место и условия работы
Социальный пакет и льготы
Перспективы работы в компании