Отзыв о работодателе «Березовский ремонтно механический завод» Добавлен: 05.05.22 10:42

Основное название: Березовский ремонтно механический завод
Другие названия: ООО БРМЗ
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Адрес: Россия, г. Екатеринбург, Березовский, Первомайский посёлок

Производство и ремонт гидроцилиндров.Производство трубоукладчиков.
Автор: Аноним (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: 2022 г.

Близость к дому, белая зп.

Уважаемые соискатели, пишу отзыв, что бы вы хорошенько проанализировали, стоит ли тратить время на подобные места, т.к на собеседовании вам отдел кадров обрисовки такие шикарные условия, о которых вы потом и не вспомните. Предприятие работает на 1С Бух. УП нет. Оборотности-сальдовая вам в помощь! Соответственно, вся оборачиваемость продаж, закупа, движения тмц по ячейкам, все в ручном режиме. Вы утоните в отчётах. Для тех, кто знает впр и консолидацию, забудьте. Все таблицы косые, кривые. Приводить к общему стандарту просто тупо нет времени, сделать все нужно сейчас,а лучше вчера. Предприятие работает с 7.30 до 16.10(официально), по-факту, все сидят до 18-20.00. Переработки не оплачивают. Выходные тоже крайне желательно выходить. Работы так много, что за обычный рабочий день ты не успеешь ничего. Постоянные совещания. Но самая большая проблема в Плановом отделе. Все счета, все накладные, все оплаты проходят через ПЭО. Проходят и там же пропадают. Даже если вы начальник какого-то отдела, без ПЭО вы чихнуть не сможете, а проверять ваши бумаги они не очень то и успевают. Т.к сами сидят ежедневно до 8-9 вечера. Кстати, о том что, той или иной документ застрял в ПЭО фин.дир даже слышать не хочет, так как крышует все их выходки. Прогресса на этом предприятии нет, люди 90-х, все только через ор. Люди с совещаний выбают в слезах и с заявлением в руках. Возрастная категория работников-пенсионеры или предпенс. Но большая часть-это родня фин.дира. Ваше мнение ее не интересует, обосрут с ног до головы, слово не дадут сказать. Отдельно хочу отметить, что обманывают по ЗП. У меня было 3 этапа собеседования, о 3-м меня даже не уведомили, после 2-го перезвонили, сказали:выходите. Ещё через неделю пригласили на заключительный этап собеседования. На первых двух второй собственник, вместе с згд по коммерческим вопросам обещали, что заплатит столько, сколько запрошено в резюме. На 3-м этапе выяснилось(через неделю, как я написала заявление на предыдущем месте), что минус 13%, а после моего заявления и вовсе зп оказалась соразмерна окладу. Да, также, масочный режим есть для всех, кроме собственников.

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
  • Рейтинг 1/5
Отношение руководства
  • Рейтинг 3/5
Рабочее место и условия работы
Социальный пакет и льготы
Перспективы работы в компании