Отзыв о работодателе «Hoff» Добавлен: 07.05.22 13:55
Другие названия: Kika, ООО "Домашний интерьер"
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Сайт: www.hoff.ru
Телефоны: +7(495)645-05-35
Адрес: Россия, г. Москва, Москва, Roomer
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0
Стабильность компании
Пришла в компанию работать менеджером. Планировала там оставаться на долго, но не дали.
Вышла из декрета сумасшедшая Татьяна Артамонова, которая извергала всю свою энергию, злость и ненависть на сотрудников. Высказывалась очень хамски, постоянно нервничала из-за того, что что-то у неё не получалось (а это было по 100 раз на день) и все были кругом виноваты.
Её задачи были не понятны, а если переспросить, то за этим снова следовало хамство и нервная обстановка. Не было никакой поддержки, стабильности и уверенности.
Поэтому в коллективе настроение было упадническое, находится там было неприятно.
Татьяна, конечно, очень нервная и ненавидит все вокруг. Честно, я даже не понимала почему и откуда у неё такое отношение к окружающим. Сама не произвела впечатление профессионала, у которого можно было учиться. С ней было не интересно. Просто обычная женщина скандальная и деревенская.
Очень жаль, что пришлось уйти, но находится в такой обстановке с бешеным руководителем просто ужасно.
Странно как она туда попала. В эту компанию отбор был хороший. Скорее всего по «дружбе».
Связываться с вашими сотрудниками не стану, так как уже это сделала на момент работы в компании и когда пришлось принять решение об уходе. К вашему сведению, проблему никто не решал.
Сейчас, возможно, Артамонова и не работает у вас. Прошло несколько лет. Обратите на это внимание.
Мы хотели связаться с Артамоновой Татьяной, чтобы уточнить детали, но в штате такого сотрудника не оказалось. Поэтому будем благодарны, если вы свяжетесь с нами и дадите больше деталей. Пожалуйста, пришлите более детальную информацию (с указанием Вашего имени) на электронную почту [email protected] или же свяжитесь с нашим сотрудником, который занимается вопросами внутреннего аудита (+79253640137, Гурова Динара). Заранее благодарим за ответ!