Отзыв о работодателе «Корона Авто» Добавлен: 13.05.22 03:14
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Дата начала работы: 2021 г.
Дата увольнения: 2022 г.
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0
ДМС, компенсация транспортных расходов
В последние пару лет, в компании стало происходить какое-то мракобесие. Ключевыми управленцами становятся абсолютно некомпетентные специалисты. Управлением по работе с персоналом стала руководить не особо одарённая барышня и новый персонал стал подбираться по ее же критериям. Адекватных руководителей практические не осталось. Заработная плата частично неофициальная, переработки не оплачиваются, корпоративы за свой счёт, корпоративные праздники смех да и только. 5 лет назад компания имела хорошие перспективы на рынке, была хорошая команда специалистов, сейчас просто мыльный пузырь, который очень скоро лопнет с таким руководящим составом. Перекантоваться на пару месяцев и бежать.
Спасибо за Ваш отзыв.
На данный момент в нашей компании все хорошо и мы запускаем новые проекты. Мы подстраиваемся под новые реалии, адаптируемся и на данный момент бьем все свои показатели.
Что касается корпоративных мероприятий, организация проходит за счёт компании. Если у сотрудников есть желание организовать праздник вне графика, то они это делают самостоятельно, так как это их инициатива:)
Большое спасибо за работу в нашей компании, желаем успехов на рынке труда!:)