Отзыв о работодателе «Tropic House» Добавлен: 13.05.22 17:05
Сайт: tropichouse.ru
Телефоны: +7 (495) 792-41-50
Адрес: Россия, г. Москва, Спартаковский переулок 2с1
Должность: Ассистент отдела продаж
Дата начала работы: Декабрь 2021 г.
Компания мне понравилась с первой минуты, когда я пришла на собеседование. Очень красивый, стильный офис, много тропических растений. Я считаю это достаточно важным критерием, в таких условиях комфортно находиться и приятнее работать.
Все сотрудники приятные в общении и помогают в выполнении задач. При прохождении обучения можно всегда задать вопросы и без сомнения на них ответят подробно и понятно.
Также хотела бы отметить качество продукта. На месте сотрудника отдела продаж мне не стыдно перед клиентами и я уверена, что у них остануться хорошие впечатление о компании.
При общении с руководителями сразу стало понятно, что им очень нравится дело, которым они занимаются. Они действительно беспокояться о растениях и хотят поделиться своими знаниями с клиентами и максимально помочь им в уходе за растениями. Осуществляется это путем качественного обучения сотрудников, предоставления клиентам памяток по уходу и бесплатного сервиса помощи биолога.
Растения это довольно сложный товар, есть определенные особенности в работе с ними. Приходится изучать много информации для качественного выполнения своей работы. Но меня это не испугало)