Отзыв о работодателе «Lichi» Добавлен: 13.05.22 19:31

Основное название: Lichi
Другие названия: ИП Коссе Д.К.
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт:
Адрес: Россия, г. Москва, Афимолл

Розничная торговля
Автор: Софья (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: Продавец-консультант
Дата начала работы: Февраль 2022 г.
Дата увольнения: Апрель 2022 г.

Плюсы конечно же есть , НО их не так много.
Во-первых , дружный коллектив.
Во-вторых, менеджер магазина Александра, которая всегда могла войти в положение ( так же могла адекватно анализировать ситуации) всегда мотивировала на продажи. И на этом собственно все.

Моя история началась с начало февраля 2022 года. Я пришла на собеседование ,которая проводила менеджер магазина Александра . Мы обговорили график и ЗП. Все ОК и я начала стажироваться. Стажировка проходит три дня. Стабильно как у всех. По началу график соблюдался и все было хорошо.
Но потом очень часто стала приезжать региональный менеджер Карина. Карина - это отдельный вид искусства. Собственно она будет играть самую главную роль.
Сказать, что сейчас я нахожусь в шоке -это не сказать ничего.
Наш «всеми любимый» региональный менеджер Карина постоянно делала нам замечания. Из ничего. ( подчеркну один момент , когда она приезжает в магазин и начинает якобы помогать сотрудникам(потому что у нас их тупо не хватало) она забывала ставить алармы на вещи, которые мы выносили в зал. Которые потом воровали и с нас списывали деньги!!!!!Если же она алармировала их,то совершено неправильно. То есть у каждой компании есть свои правила на установку алармов( это я к чему, да к тому , что доставалась потом нам за это.
Потихоньку перестал соблюдаться график и он превратился в 5/1 6/1 7/1. Магазин работал с 10 до 10( по выходным с 10 до 11) нас же менеджер Карина просила выходить к 9, да потому что у нас в зале по ее словам не было вещей. И нужно все было доставать и отпаривать. Хорошо . РАЗ вышла к 9 и ушла в 00.30(НОЧИ В ВЫХОДНОЙ) ДВА пришла к 9 и ушла в 23.30 и так сбиваешься со счета и начинаешь работать , как работ ХОП замечаешь что на работе уже так 6 день подряд( потому что кто-то на больничном, кто-то в отпуске, а людей не хватает) . Конечно же задаёшь вопросом менеджеру Карине « собственно, а почему такой график? Физически очень тяжело, пришлите сотрудника с другого магазина! » на что получаешь ответ « так, а вы же вообще не работе! личной жизни не должно быть , посмотрите на другие магазины, им тоже тяжело , но они работают же» МЫ НЕ РОБОТЫ , ЧТОБЫ НАД НАМИ ТАК ИЗДЕВАТЬСЯ.
Менеджер Карина НЕ УМЕЕТ МОТИВИРОВАТЬ СОТРУДНИКОВ ОТ СЛОВА ВООбЩЕ. Но зато умеет сильно выделываться , !РАЗГОВАРИВАТЬ!( я подчеркну этот момент, потому что доводить дело до конца она не умеет! Игнорить в мессенджерах она просто обожает!!! И конечно кидать в ЧЕРНЫЙ СПИСОК.
Это все ладно, многие моменты я пропущу и сейчас не буду здесь писать, и перейду уже к концу.
Собственно все вы поняли , что уволилась я из-за менеджера Карины. Потому что так издеваться не по-божески.
Начинается момент выплат…..
угадайте что…?
Мне не хотят выплачивать премиальную часть, которую я ЗАРАБОТАЛА СВОИМ ТРУДОМ! Я ЖИЛА В ЭТОМ АФИМОЛЛЕ.
Они оказывается провели инвент, в тот момент когда я уже не работала и списали мои деньги.
КАРИНА, ты прочитаешь этот отзыв. Ты заблокировала меня - молодец! Достойный поступок ВЗРОСЛОЙ ЖЕНЩИНЫ ЗАНИМАЮЩУЮ ТАКУЮ ДОЛЖНОСТЬ!
Прошу принять меры вышестоящее руководство!
Я обращаюсь в СУД!
АХ ДА, МИЛЫЕ ДАМЫ, ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ЗАРАБОТАТЬ В ЛИЧИ, НЕ СТОИТ , ВЫ БУДИТЕ ПАХАТЬ , А С ВАС БУДУТ СПИСЫВАТЬ (инвент,штрафы)
Не рекомендую.

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
  • Рейтинг 5/5
Отношение руководства
  • Рейтинг 1/5
Рабочее место и условия работы
Социальный пакет и льготы
Перспективы работы в компании