Отзыв о работодателе «KPBS» Добавлен: 14.05.22 11:44
Другие названия: КПБС
Сайт: kpbs.ru
Дата начала работы: Апрель 2021 г.
Текущая зарплата: $1035
В компании работаю более года. Уверенно могу выделить значительное количество преимуществ для сотрудников: по организационной части – удобное расположение в центре Москве, удобный уютный красивый офис, очень комфортные рабочие места, спокойный дружелюбный коллектив профессионалов. Вас не бросят в самостоятельное плавание с первых дней: сотрудников обучают, дают обратную связь по итогам их работы, дают рекомендации, на чем следует акцентировать особое внимание. Постоянные тренинги и повышение квалификации для сотрудников идут: внутренние, внешние. Вы будете в курсе последних изменений по Вашему направлению работы – и у Вас будут все возможности для развития. В организации есть стандартные рабочие процедуры и механизмы. Это очень удобно: вся работа выполнима для сотрудника, вся работа реально осуществима, вы всегда будете понимать, что вы делаете – и как. Для меня это был уникальный опыт в трудовой деятельности, такие процессы внедрены не везде. Все процессы очень гибкие, изменения походят быстро и удобно, это позволяет компании даже в условиях жесточайших санкций и глобальных изменений сферы IT оперативно перестраивать рабочие процессы так, чтобы эффективно функционировать на новом рынке, а сотрудникам – своевременно адаптироваться к изменениям. Внутренние системы компании позволяют сделать график работы определённым образом гибким, в соответствии с функционалом сотрудника. Рост, развитие – действительно проходят у каждого сотрудника. Если мы добавим к этому достойную «белую» з/п, которую пересматривают по итогам Вашего же повышении квалификации и успешного внедрения новых инициатив ‒ и ДМС – мы получаем действительно уникального работодателя, и очень интересный шанс для сотрудников на самореализацию и успешную долгую трудовую деятельность.
Уважаемые читатели: вам потребуется не лениться, вам потребуется работать:) Это не минус, это прекрасно!