Отзыв о работодателе «Антес» Добавлен: 14.05.22 23:03
Другие названия: Антес термо
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: www.antes.ru
Пищевое оборудование
Автор: Ирина (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Дата начала работы: г.
Дата увольнения: г.
Все когда то кончается.
Согласна полностью с негативными отзывами. Погодина как была домохозяйкой при муже-бизнесмене, так и осталась. Ни управлять фирмой, ни разбираться в людях, ни ценить годных работников эта жадная и бестолковая особа абсолютно не умеет. Уволить могут даже ценных сотрудников в любой момент. Остались только самые никчемные, которых ни в одну приличную компанию не возьмут.
Так вот, слушай меня сюда, я сама уволилась, харе пиздеть!!! Пошла к погодиной и сама ее нахуй послала открытым текстом!!! А тебе слабо такое проделать, ты никогда не осмелишся!!!! Вы с ней обе ничтожства!!!!
Прям есть что почитать.
Искренне сочувствую тем,с кем антес по-подлому поступил,скажу лишь в утешение,что всё бумерангом возвращается.
И могу со всей ответственностью заявить,судя по последним событиям в совокупности и по количеству увольнений культовых сотрудников,антесу скоро конец.
Мне повезло уволиться из этого гадюшника еще 2 года назад и не жалею совершенно.
Я раньше и представить себе не мог,что существуют нормальные места,с достойной зарплатой,уважительным отношением и отсутствием грязных интриг,которые здесь от скуки и недо*ба устраивает владелица.
В каких грехах желаешь исповедоваться?
Или в суете земной намереваешься продолжить пребывать?!
А ты случайно не Юрий, который недавно ушел???
Не слышу ответа!
Кто здесь штаны просиживает?
Назови хотя бы одну фамилию, а не намеки!
Ирина, а кто вам из окон кричал, может показалось?
Но Вы так и не ответили на мой вопрос, что за отдел, какую дополнительную работу Вас заставляли делать, какими словами оскорбляли? Почему не обратились в суд, или кардинально силовыми методами не попытались постоять за себя?
А ущербные как раз вы, и двух слов-то связать не способны.
Впрочем все это не имеет первостепенного значения, примечательно другое: сабж сделал попытку чуток помочиться на раскаленную сковороду вкупе с бездоказательными обвинениями, явно не ожидал шо за столь опрометчивый шаг его тут загнобят до синего звона.
И таки да, уже третий пациент которая меня «легендой» подъебывает. А схера ли скромничать? Ну ведь легенда же – одиозная, со скандальной репутацией, с кучей стратегических ошибок и наивной верой в людишек, но легенда как ни крути ) Правда смысл фразы на обложке прощального контента был двояким, но раз завистливым куриным мозгам так удобней трактовать, то легенда полюбому. А ты хуйня на луне.
Серийный триллер, он же Алексей Алексеевич Е., прекращайте заниматься ерундой, ваши ущербные попытки шутить, а так же ваш особенный стиль письма невозможно не с чем спутать. Гнилые попытки очернить сотрудников, тоже не сработали.
А вам, "нормальный человек", который ушел, советую обратится к психиатру, а так же к проктологу!