Отзыв о работодателе «ОАО СберБанк» Добавлен: 17.05.22 11:37
Основное название: ОАО СберБанк
Другие названия: Сбермэн
Сайт: sberbank.ru
Телефоны: 329-27-84
Дата начала работы: Май 2021 г.
Другие названия: Сбермэн
Сайт: sberbank.ru
Телефоны: 329-27-84
Все банковские услуги
Автор: Алина Корь (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)Дата начала работы: Май 2021 г.
Уже в который раз убеждаюсь, что у меня стабильная работа. Мы спокойно пережили коронавирус, без сокращений, без урезаний в зарплате. Рабочие процессы не поменялись, единственное что кредиты сейчас осообо народ не интересуют, зато вклады прям на пике популярности. Да и карьеру тут можно построить. Пусть и не головокружительный рост, но все равно если ты человек сообразительный и активный, то долго на одном месте сидеть не будешь. Работа с людьми иногда преподносит свои неожиданности, но я к этому быстро привыкла.
Сейчас время не стабильное, но на сотрудниках Сбербанка это никак не отражается.