Отзыв о работодателе «КД-ойл» Добавлен: 18.05.22 01:43
Основное название: КД-ойл
Сайт: kdoil.ru
Телефоны: (347) 226-96-83
Дата начала работы: 2021 г.
Дата увольнения: 2022 г.
Сайт: kdoil.ru
Телефоны: (347) 226-96-83
Нефтетрэйдер
Автор: азат арсланов (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Дата начала работы: 2021 г.
Дата увольнения: 2022 г.
Возможно, этот автор уже оставлял отзывы об этой компании.
Не указаны
Джип-Наоборот-что именно имеет виду?
Гомосек ебаный-ебет тя просто обосновать не может.
Знает сдела ни че не можеш.
За свои слова не отвечает.
С ними просто ебет тя в сговоре-Про русский Петух.
Пускай обоснует за свои слова казел ебаный.
срок ему дай этой суке.
чтоб не позориться не горит точно скока у него денег ахахахх
12 лямов-ито со скидколй)))
половина корридоре блять ахахах)))
Базу специально год два ждал-щас начнет подставлять там-сучить
Джип так и Сделал
Несколько раз садидились на мес учить-сразу звонит минута в минуту
планриовал 50 сделать. пойти на 60-70 попробоват сделать
Позвал фирму евгений с вовой чмырили стоял перед выходом-посмотриет какое чмо типа все и иди на хуй отсюда
отпиздив при этом тыщ 50 снял там-пиздил базаром на хуй послать и убить
в убийство кидал там-за двер вывел специално
Скажет позвал-попросит чтоб позвонили-козла из тя делает долбаеба
кофе не налил уже звонит
Джип ебал до конца будет ебать и убивать-долбаеб каой-то
а так от 40ка вакансии +10тыщ=50тыщ, от 50тыщ + проекты бонусами тыщ 200-300 и выще это в проекте, поекты как правило не сбываются.
Оборот ест в английской речи не работает меньше 40ка, не значит не работает как полуфуфелной фирме считаю обсановку офис.
Это означает ТОрадиционно он не работает, Южали-обычно не работает, традиционно.Не вообще на отрез.
Вероятнсти теории есть веротност-точки зрения 95-97 ест вероятность, может выйти 3-5(соотвесвовать бренду должна фирма, или базар директора фирме, Вован называет это убрат базаром, поэтому мешка и посадил, Лангуаге-4 иняза-называетсяграмотно и прятно поговорть-те не понять нне вое просто-и чоб разговаривал не ты, вопросы пставит там гаммотно-так не объяснить лексиграфу линейному, двухтрехлинейному можно пяти), но скорее всего нет
от 40ка тыщ выходит-так взяли так взяли меньше50на круг не звонили, да там и проектов таких нет и вакансий, из пальца высасывает че то, как супервезда хоккея метсола юха-никогда россию не приедет и лечит не будут наших за границей.
менше трех турегов комииссия не понимает и не подымает до 40ка-чухи просто нищеброды-на нужны или тяжело очен.
Джип-коньча трасвиситтита.
Говорит к водителю подходил.
С водителем общался.
Джип-вот этот чел.
канторах на машинах по 1.5 млна , шеф от тех-пяти.
туарегов.
кахзел по жизни -идет убивает сука нах.