Отзыв о работодателе «КД-ойл» Добавлен: 19.05.22 13:33
Сайт: kdoil.ru
Телефоны: (347) 226-96-83
Дата начала работы: 2021 г.
Дата увольнения: 2022 г.
Не указаны
вова оплатил-200тыщ-должен был вернут
претензии предъявляет-наказат хочет меня -гавно показывает какое хуево заканивается-Джип
тупит ходит че то-кадровик нужен просто -комманду оценщик так не симожет на оценивать-хотя бы ровно было будет делат там и отвечать сегмент в сегменте сегментируя четко по тз сегменту
так валялос так заплатили 65тыщ
еще должен заплатить за 65 тыщ что за свои 65 тыщ за 10 минут работы
За это не расплатился должен торчит ебать-лох ебаный
Как расплачиваться будет или чем джип жопой или чем за переплату 45тыщ
за 10минут пассива
переплатит перегородку в 100тыщ
и поесть говне 70тыщ с пожить
За это это должен за этой кайфы-эго ебаное-хуеплет ебаный блять
Скартинками-уже руки свои сует гавно делает зп снимает
поэтому убивает гавно суье скрыт дырявое. маздиса неснимае ходит ставит людей спокойно там
хочет убили-если полкан добил нах-сразу убьет нах
обезъянаяебаная ска
вместоразруливания мокрух собирает там-говно ска там от него такие убытки блятить млна на 3, потрерял проел
велко просто
Директор Велко ПКП
Ласма
Фронт-Инжиринг
Phone Namber
конешно
наказание выдвигает еще
65 заплатит чтоб фсб взяли-не видит-реальный трансвисит фсбшник кончанный спецом делает
200тыщ специально оставили-фсб увидело-реалный трасвисит сто пудовый сукан
, еще наказание показывает там-убиват нада да давить как суку на зоне-смерть ему
поэтому поэтому кидаеться-знает сука по натуре люди не узнали про сучью жизн геев фсб
Трансвистит-фантазер ебать
гавно ел на 70тыщ и жил говне лазил, полугавно предлогал там жить
залупались ходили смарел че скажет
сказать не может-чел чурка еблан перешел на 200тыщ, тыщ 80 могли, реално грязными +130, если не не +30 буде перегордкой блять
Джип оленолен пиздец такой комиттет рансов-сказат не может прямот, с этого базар
Такое чмо такое чмо пиздец-фу блять чурка ебаная такая гиль
смарели че делат будет и скажет
Гнил лицемерная шлюха фсб
закомплексованная бляд фсб
коммитет блядей
собрание блядей жуликов воров и убийц
Гавнобазар чуркана черножопого
гавно кидал сидел
спрашивал зачем даешь
меня спрашивает че не береш?
цену ломал просто
уебали его там пиздило шнягу заливал там фсб киллерам
говно льетт там-кто шнягу сказал настроение портиш батву заливает
ваще хуйня
тачка может млн на 4 больше примерной плана
в купе все гавно
ферстмоскоу-не видишь это кто жулик и вор-джип(сидел пртил все карты фак-офы там, не повериш знал что делает, карточка повторных клиентов с договорами которые не срабботали, чут не убили-илларионов иля помоему мгу-виш мгу тож занимаеться физмат)
вора узнал-вор по жизни от бога-медвежатник цб рф заки валиди
жрать-то денег нет то
за 60тыщ всех поубивал
молодец не теряется
знают кто где живет киллеров ставят ахаахаах
сливочный нациналист просто-уебок-специальноделает просто сучит и снимает
фсб никого нет с сю
гавно ебаное
с женой пришел
Жена юры Имамова Еленая-единственная женщина миллирдер нах-возглавляла список форб на Обложке журнала нах
и зиасс диллер
б с армянами не работал
либо идет либо нет либо зарежут прям в центре москвы с ножиком
делали
так не понял-еслиб не киллер нах
вова просто не любит не общается нос воротит чет там не пускае на кассу, отгоняет кассы от своео мерса дурик, колхоз пиздец блять, думал драка будет отворачивается не общается раз 10
отходняки пошли чет блять
Поступили бюджетные ассигнования-вливания. кд-ойл. односторенние инвстиции
не требующих вложений.
Дополнительо менеджера на 50млн выделили РБ-все бессплатно.
Равнопорциолно отвественности, будущей прибыли, совместном капиталле непринужденном, что заработал то и съел, зп равнопрционалная уровню дохода.
Комплект Бриони само само приллогается, вверх и низ и пальто-Тотал Лук
млна на 1.5. , на храме Венеры БГУ.
чека уволиш еще
вторгого))) аххахахах
ну артис нуартист
а явинова да опят скажут людей увольняет сука)))
те наебует джип-бизнесс даст-ни кто не просит давать -ебет чистой воды уши
иди работай лох
все это хуйня-иди рабботай лох
иам нужно ктот меня вписывался не задомнаперед
печен болит
катю написали наоборот все было все дали траванула дотравила-рууских люби опят кричит-специальноджелает
да блят про армян написано одна водна-ни слова не сказал-специально делает
дописали по мимо автоматом роботом-молчит нах типа не видит листо 20
Такое чмо пиздец Джип-чистый сепаратор на русофоб, карманоед
Чисто говно и так и так
так мож забрать и св че