Отзыв о работодателе «ООО ЛЕМАРК» Добавлен: 31.05.22 13:31
Основное название: ООО ЛЕМАРК
Сфера деятельности: Производство/поставка: Химия, ГСМ
Сайт: lemarkllc.ru
Телефоны: 8-495-221-63-36
Адрес: Россия, г. Москва, Московская область, г. Солнечногорск, Бутырский тупик, владение 4 стр. 1.
Должность: Менеджер по продажам
Дата начала работы: Апрель 2022 г.
Сфера деятельности: Производство/поставка: Химия, ГСМ
Сайт: lemarkllc.ru
Телефоны: 8-495-221-63-36
Производство пластика HPL
Автор: Павел (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)Должность: Менеджер по продажам
Дата начала работы: Апрель 2022 г.
Возможно, этот автор уже оставлял отзывы об этой компании.
Всем добрый день! Устроился на данную работу в середине апреля, работаю по настоящее время. Могу порекомендовать данную компанию, хороший, слаженный коллектив, белая зарплата, соцпакет, столовая, выплаты зп на карту. Крупное, чистое производство(завод). Быстрое оформление на работу, удобный график (5/2, с 9 до 18:00). Удобное месторасположение, подъезд к офису, парковка.
Отрицательных сторон на данный момент не обнаружил.