Отзыв о работодателе «коммуникации» Добавлен: 01.06.22 23:21
Другие названия: ООО "Коммуникации"
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.communications.su
Телефоны: 622-11-26
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург, Митрофаньевское шоссе 10
Должность: Менеджер проектов
Дата начала работы: Июль 2021 г.
Если вы готовы работать за идею и без оплаты - вам сюда! В компании ООО Коммуникации не платят % по сделкам, да и ставку вам могут урезать задним числом так как ген директор "так решил". Всё решается в одностороннем порядке. Кидают партнёров, работников.
Мне не заплатили за сделки 2021 года, в начале кормили обещаниями пока я продолжала работать, а после выхода в декретный отпуск генеральный директор напрямую сказал " хочу плачу, хочу не плачу, и вообще чего ты меня беспокоишь?". Переложил обязанности расчетов финансов на Ольгу Севч, которая не берет трубку, не предоставляет никаких расчетов, регламентов на которые ссылается.
Нам искренне жаль, что у Вас имеется негативный опыт от работы в компании. Вместе с тем благодарим за обратную связь.
Мы внимательно изучили суть Вашей претензии и по результатам проверки сообщаем, что снижение ставки (окладной части) не было. Сокращение Вашего дохода связано исключительно с большим количеством больничных дней и выходных за свой счет. Все расчеты были произведены строго в соответствии с Трудовым кодексом РФ.
Премии в компании «Коммуникации» выплачиваются согласно Положению об оплате труда работников, исходя из плановых показателей прибыли компании и на основании Приказа Генерального директора.
Мы всегда открыты для дальнейших переговоров.