Отзыв о работодателе «ЧУОО международная школа» Добавлен: 04.06.22 11:01
Другие названия: Частное учреждение общеобразовательная организация "Международная школа углубленного изучения иностранных языков"
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: myinterschool.mskobr.ru
Телефоны: +7 (499) 740-57-62, +7 (499) 740-57-63
Адрес: Россия, г. Москва, 125252, город Москва, Ходынский бульвар, дом 9
Должность: Учитель
Дата начала работы: Август 2021 г.
Дата увольнения: Июнь 2022 г.
Финальная зарплата: $900
Близость к метро.
Директор Трифонова Анна Эммануиловна, как настоящий еврей ищет пути не выплачивать зп,сказала выходить на ковидном больничном работать,обещали заплатить за эти дни, по итогу ничего не заплатили, отпускных тоже не выплатили при увольнении. Постоянное враньё и перекладывание ответственности на Ломоносову Е.З, хотя она та ещё лицемерная дама. Уходят от налогов, получаем зп на карточку (это ок.27 т.) остальное в конверте, в день на подпись могут принести до 3-4 бумажек, без объяснения, что мы там подписываем, всегда специально приходят во время урока,что бы мы не могли нормально вчитаться,что подписываем,постоянно подгонятяют обосновывая тем, что у тебя же урок,не отвлекайся. Условия труда скверные: в туалет должны ходить тот же, куда и ученики, кабинет - склад, парты в кучу с одной стороны, много коробок с костюмами на праздники, столько же коробок с книгами на след.год, комки пыли, с задней двери постоянно пахнет сигаретами и задувает холодный ветер,т.к. помещение не приспособлено для школы. Младшая,средняя и старшая школы находится в разных корпусах,и все это на первых этажах жилого здания!! приходится туда сюда бегать на уроки, детей водить на обеды в другое здание, зимой вообще было ужасно, когда должны в минус бежать поесть. Технику не дают, нужно писать планы и заполнять эл.журнал, а сам комп не дадут, говорят приноси свой. Приходилось ждать, когда кто-то из других учителей пойдет домой, что бы уже воспользоваться орг.техникой. коллектив состоит из одних советских тёток, что еле переваливаются с ноги на ногу идя по коридору, в силу возраста постоянные сплетни, шушуканье за спиной и тд. Иногда даже мозгов не хватало понизить голос и закрыть дверь, чтоб грязью кого-то поливать. В коридорах и классах лежат старые ковры, что учителя, что дети постоянно ходять с аллергией. Дети и их звездные родители это вообще отдельный момент. Туда идут у кого: а) ребенок в силу его психич.особенностей не может посещать нормальную школу; б) у кого много денег, и нужны хорошие оценки, за них как раз и платять. Подчти кажлый день сталкиваешься с хамством и агрессией от родителей, когда ребенок реально ничего не выучил, в открытую списывал, или ругался на уроке. Пишешь в дневник замечание по поводу проведения, или двойку за невыуч.материал(в журнал нельзя, администрация запрещает)и объясняешь,что нельзя хамить ни детям, ни тем более учителям, то в конце дня жди сумашедшую мамашу, которая будет на тебя орать, в буквальном смысле, что ребенок ей сообщил, что мы тут чуть ли не детей избиваем. Объясняешь ситуауию директору, показываешь к/р на написанные на"2" (а автоматом мы ставим "3" все равно) или переписку с родителем где на тебя всех собак спустили ни за что, она покачает головой, посетует " ай ай, какие плохие родители, мы ее вызовем в школу с ребенком для объяснительной, если будут так себя дальше вести, то мы их выкенем из школы", а потом через пол года выясняется,что она тоже самое говорит, но про учителя, что это учителя у нас тут такте плохие, и мы их уволим, главное плати нам дальше деньги (от 600.тыс в год обучение в этой шк) От жен олигархов тебя администрация не будет защищать, вы всегда будите виноватым, даже когда вам ребенок нахамил, в ответ просто получите: это значит вы его спровоцировали, а не он невоспитанный. Каждодневный стресс и нервный тик вам обеспечен, если пойдете туда работать.