Отзыв о работодателе «OCC Group» Добавлен: 04.06.22 16:33
Сайт: www.occ-group.ru
Телефоны: +79816997219
Адрес: Россия, г. Воронеж, Платонова, 19
Вакансия: Специалист по обработке заказов
Дата собеседования: Май 2022 г.
Можно самим выбрать график
Все, кто в поисках работы, не ходите в OCC Group, находятся они по адресу Платонова, 19 на 8 этаже. Ложь начинается с описании вакансии. В ней написано, что требуются сотрудники на входящие звонки, на собеседовании тоже говорят, что будут только входящие звонки, и уже на обучении узнаете, что звонки будут исходящими и надо самим звонить и предлагать, потом возможно еще подключат входящие, но в почему бы сразу об этом не написать в вакансии и не рассказать на собеседовании, тем более я прямо спросила, а мне ответили, что только входящие, на самом деле это не так.
Еще одна ложь с зарплатой, в вакансии указана зарплата больше, на собеседовании говорят цифры значительно меньше, а когда приходишь на обучение, то цифры озвучивают еще меньше, хотя меньше уже некуда, т.к. их почасовая ставка это издевательство над людьми.
Также, на собеседовании говорят что повышение почасовой ставки будет с 3 месяца, на обучении что с четвертого.
Еще на собеседовании называют один проект, с которым нужно будет работать а на обучении оказывается, что работать с ним не будешь, а будешь с другими двумя, т.к. происходит полнейшая дезинформация.
Все, кто в поисках работы, обязательно обращайте на такое внимание, т.к. если компания врет на этапе вакансии, то ничего хорошего от нее ждать не стоит. Я как соискатель могу сказать, что 85 % того что написано в вакансии различных компания - это ложь, на собеседовании говорят совершенно другу информацию, которая отличается, в такие компании лучше не идти работать. Но, OCC Group отличилась по количеству лжи. Я из-за их лжи отказалась от другого места работы, т.к. думала, что озвученные в вакансии и на собеседовании условия это правда, ждала обучение, на котором открылось, что это была дезинформация.
Кстати, в офисе у их работает очень мало сотрудников, видимо все оттуда бегут.
Мы благодарим Вас за уделенное время на написание данного отзыва.
Хотелось бы разобрать Ваши неподтвержденные высказывания, начиная с несоответствия описания вакансий и фактическими обязанностями. Данная проблема возникает исключительно у тех сотрудников, которые невнимательно читают описание вакансии перед тем, как оставить отклик. На собеседовании все обязанности проговариваются и по итогам, идет распределение по дальнейшему обучению в Компании на проекты. Встречаются случаи, когда на собеседовании, соискатели задают вопросы, ответы на которых HR-специалист уже предоставил и тем самым, проявляют свою невнимательность. Можем предположить, что Вы не стали исключением и отвлекались во время собеседования.
Вопрос относительно заработной платы подробно разбирается на собеседовании и рассчитывается исходя из полной рабочей занятости в Компании. На обучении Супервайзер рассчитывает предварительную зарплату для каждого сотрудника, исходя из выбранного графика работы. Возможно Вы выбрали частичную занятость, что повлияло на разницу в заработной плате. Почасовая ставка увеличивается с 3 месяца работы, это прописано в мотивационном регламенте, увы, здесь также можем предполагать Вашу невнимательность к предоставляемым материалам.
Мы будем рады рассмотреть материалы, подтверждающие Ваши слова и Ваш расчет заработной платы.
В заключение, просим Вас больше не оставлять подобные отзывы без каких-либо подтверждающих фактов, так как это вводит в заблуждение других сотрудников, находящихся в поиске работы и является ложной информацией о нашей Компании.
Благодарим и желаем хорошего дня!