Отзыв о работодателе «МТС» Добавлен: 04.06.22 21:03
Другие названия: Мобильные ТелеСистемы
Сайт: www.mts.ru
Адрес: Россия, г. Челябинск
Дата начала работы: 2021 г.
Дата увольнения: 2022 г.
Услугами МТС я с детства пользовалась, но насколько это мощная компания узнала только когда сюда на работу устроилась. На собеседовании мне конечно говорили, что зарплата без потолка, но одно дело услышать, и совсем другое в своем кошельке ощутить. Уже через год мне предложили возглавить офис продаж, не мой - соседний. Там начальница решила в Москву перебраться по программе переводов, с сохранением стажа и оплатой аренды жилья. Думаю, через годик-другой я тоже этой фишкой воспользуюсь. Когда как не в молодости кардинально менять жизнь))
Правда работать здесь не легко, начальство максимальной отдачи требует и первое время я буквально с ног валилась от усталости. Но потерять работу я не могла, и потому старалась из всех сил.