Отзыв о работодателе «ФАУ Главгосэкспертиза России» Добавлен: 21.06.22 11:27
Сфера деятельности: Услуги: Государственная служба, общественные организации
Сайт: gge.ru
Телефоны: +7 (499) 652-90-09
Адрес: Россия, г. Москва, Москва-Севастополь
Автор: Шерше ля джоб (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Вакансия: юрист в отдел закупок
Дата собеседования: Май 2022 г.
Озвучена неплохая зп.
Собеседовался на должность юриста-договорника в Крымский филиал. На собеседовании были: кадровик, нач.отдела закупок Филюшкина (интересная дамочка, почитайте что пишут о ней работники), еще была молодая леди с томным вгзлядом - начуправления. Она была просто для массовки, вопросов не задавала. По факту выяснилось, что да, работа в Севастополе, но пахать надо за всю контору, т.к. функциональное подчинение Москве. Т.е. задания будут прилетать оттуда. Релокации для иногородних нет, ехать за свой счет. Госпожа Филюшкина лениво поспрашивала что-то по 223-ФЗ на том и расстались. Продолжения общения искать не стал.
Спасибо за обратную связь!
В нашем Учреждении от работников ожидается умение работать в режиме многозадачности и проявление упорства в достижении целей. Это позволяет работникам постоянно совершенствоваться, что впоследствии сказывается на профессиональном развитии, карьерном росте и уровне заработной платы.
С уважением, Главгосэкспертиза России.