Отзыв о работодателе «Общество с ограниченной ответственностью "Подземпроект"» Добавлен: 21.06.22 13:37
Другие названия: ООО "Подземпроект"
Сайт: marksgroup.ru
Телефоны: +7 (495) 120-12-26
Должность: Инженер
Дата начала работы: 2020 г.
Дата увольнения: 2022 г.
Транспортная доступность.
Низкие заработные платы. Полный бардак в рабочих процессах. Постоянное давление на работников с целью вынудить их бесплатно перерабатывать. Попытки воздействовать на совесть под соусом «мы команда». Руководство вежливое, но это маска. Для них сотрудники- это рабы. Рабы, у которых не может быть семьи, хобби, которые не могут болеть. Вы должны оставаться после работы, выходить в выходные и быть на связи до работы, а лучше 24/7. Чем больше человек работает, тем больше на него взваливают. Руководство вообще не видит берегов в плане объема работы. Так продолжается до тех пор, пока человек не выгорит и не уволится. В компании тяжелая атмосфера. Не ведитесь на позитив на собеседовании. Они пытаются создать образ современной компании по западному образцу. У руководства понты просто светятся. Они себя считают великой компанией, в которой люди чуть ли не приплачивать должны за возможность работать там.
Если вы готовы к постоянным переработкам в условиях сжатых сроков, то вам имеет смысл поискать другое место, где хотя бы платят больше.
Благодарим Вас за отклик. За последний год компания выросла почти вдвое - с 300 до 500 специалистов. Мы открываем новые возможности, расширяем географию и приглашаем к сотрудничеству новых профессионалов. Наша команда успешно работает над более чем 200 проектами по всей России и за рубежом.
Делать уникальный продукт и не заботиться о своих сотрудниках, было бы губительно для любой организации. За прошедший год текучесть кадров у нас составила минимальные 4 процента. А число вновь открытых вакансий за тот же период выросла больше чем вдвое. Мы регулярно проводим обучение и анонимные опросы сотрудников об удовлетворённости условиями труда.
Придерживаясь политики открытых коммуникаций, с пониманием относимся к самостоятельному решению сотрудника покинуть компанию. Уверены в том, что опыт нашей совместной работы поможет нам стать еще лучше.