Отзыв о работодателе «чайхана Тапчан» Добавлен: 21.06.22 23:54

Основное название: чайхана Тапчан
Сфера деятельности: Услуги: Общепит: кафе, рестораны, fast-food

Общепит
Автор: Имя Имя (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Вакансия: Менеджер по персоналу
Дата собеседования: Май 2022 г.

Пришла на позицию «Менеджер по персоналу». Поскольку была несколько раз в ресторане Тапчан и была очень довольна обслуживанием, решила что компания у них интересная.
Первое собеседование прошло с девушкой, которая замещала руководителя. Собеседование прошло хорошо, задавала вопросы именно по опыту работы, навыкам. Отвечала на вопросы мои также подробно. Смогла заинтересовать меня в компании и вакансии. На этом все.

Второе собеседование проходило в ресторане.Уже с самим руководителем отдела персонала. Я впервые встречаю руководителя, который только и делает, что говорит и о себе, своих достижениях и опыте работы. Мне задавала она вопросы из ряда «кто вы по нации?» «а как у вас с узбеками?». Перебивала, задавала вопросы которые никак не относятся к моей работе. Я вообще не знаю, почему я там сидела. У меня уже были предложения по работе, но я решила пойти, подумав, что могут предложить что-то интересное. Но вместо того, что бы продать мне вакансию она рассказывала о том, какая она «молодец, отличница, красавица с красным дипломом». Я уже не говорю о том, какой у них был вонючий и прокуренный офис. Старая мебель, техника, запах как будто там кто-то кальян курит целый день. Уровень зп мне так и не озвучили. И как она выразилась «мы долго не можем закрыть вакансию потому что мне никто не нравится». Ощущение, что она самоутверждается за счёт других. Мне простом мое воспитание не позволило встать и уйти от этой балаболки. А надо было. Не понятно зачем вообще я там сидела и слушала ее самопрезинтацию.