Отзыв о работодателе «ООО АС Дражник» Добавлен: 22.06.22 19:08
Другие названия: Рудник "Дуэт"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Металлургия
Телефоны: +7 41140 255 24, +7 41140 255 36
Дата начала работы: Ноябрь 2021 г.
Прочитав предыдущий негативный отзыв, о работе в ООО «Дражник», не могу остаться равнодушным. Решил написать свой, на мой взгляд, правдивый отзыв, об этом предприятии, поскольку человек, писавший предыдущий отзыв, явно чем – то обижен и выражает только негативные эмоции.
В артели ООО «Дражник», я работаю уже второй сезон, скажу честно, что труд старателя, довольно таки специфическая и не лёгкая работа, которая требует определённого профессионализма, выдержки и терпения.
На мой взгляд, в артели ООО «Дражник» на протяжении уже многих лет работает замечательный и сплочённый коллектив, знающий, а также любящий свою работу.
Возглавляет этот коллектив, молодой, сильный руководитель, который на профессиональном уровне умеет организовать производственный процесс. Наш директор, требователен к дисциплине, как в быту, так и на производстве. Максим Васильевич беспощаден к бездельникам, алкоголикам и негодяям, он всегда держит данное им слово.
Заместитель директора, это человек, обладающий многолетним как профессиональным, так и жизненным опытом. Он, как никто другой, пользуется среди работников артели огромным авторитетом. Это человек, обладающий колоссальной выдержкой в своих действиях. Анатолий Сергеевич, всегда умеет выслушать сотрудника, умеет проанализировать сложившуюся какую - либо ситуацию. Он своевременно и грамотно принимает истинно правильное решение. Как никто другой, он поинтересуется у сотрудника, как обстоят дела в быту, что происходит дома и на работе. При необходимости он всегда приходит на помощь.
Наш главный инженер, - это действительно настоящий профессионал своего дела. У него большая жизненная практика в работе на нашем предприятии. Это очень грамотный человек, в своём деле. Он всегда оказывает помощь, как простому водителю, механизатору, так и другим сотрудникам, которым эта помощь действительно необходима. Нет кой - либо детали, узла или агрегата дражного оборудования на складе ТМЦ, применения которых, не знал бы наш Василий Валерьевич.
Главный экономист ООО «Дражник», - это профессионально грамотная, умная и энергичная женщина, с аналитическим складом ума. От всех руководителей структурных служб предприятия ООО «Дражник», она чётко требует выполнения финансовой дисциплины, хозяйственного расчёта, проводит комплексный анализ работы предприятия и его структурных подразделений. Людмила Петровна оценивает результаты производственно – хозяйственной деятельности нашего предприятия, поэтому скажу честно, «некоторым», не добросовестным сотрудникам, которые привыкли «отсиживаться в холодке» это не нравится, но, несмотря на это она качественно выполняет свою работу.
Что касается заработной платы у нас на предприятии, скажу так, если сотрудник добросовестно и качественно выполняет свою работу, не нарушает дисциплину, то заработная плата у этого человека – достойная. В конце сезона, сотрудник предприятия получает то, что реально заработал.
Лично от себя хочу поблагодарить руководство и весь коллектив ООО «Дражник», за то, что меня приняли на работу и дали мне возможность реализовать себя, работать в этом замечательном коллективе.
Очень непростые условия труда и климат.
Единственный кто там нормальный и адекватный, так это Власова Виктория Николаевна. Правильно всё таки Федорук поступал, когда на деньги кидал Степанова, может обратно как и Богомолова позовут