Отзыв о работодателе «Mgcom» Добавлен: 23.06.22 12:28
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: mgcom.ru
Адрес: Россия, г. Москва, 127051, Москва, ул. Цветной бульвар, д. 25, стр. 3
Должность: Руководитель отдела
Дата начала работы: 2015 г.
Дата увольнения: Июнь 2022 г.
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: mgcom.ru
Адрес: Россия, г. Москва, 127051, Москва, ул. Цветной бульвар, д. 25, стр. 3
Рекламное агентство (в интернете)
Автор: Андрей Стеклов (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Должность: Руководитель отдела
Дата начала работы: 2015 г.
Дата увольнения: Июнь 2022 г.
Возможно, этот автор уже оставлял отзывы об этой компании.
Я пришел в компанию в 2015 году на линейного менеджера в DIgital отдел. Сейчас пришло время уходить из компании, очень плодотворный период моей работы получился здесь. С обычного сотрудника я дошел до руководителя отдела, получал массу положительного фидбэка от клиентов и руководства. Собственно благодаря этой работе я и двигаюсь дальше, решил перейти на сторону клиенту. О коллегах могу отзываться только положительно — они профессионалы и готовы пойти на всё, чтобы получить результат. Это мотивирует, когда все вокруг так пашут.
Не обнаружил, любимое место, буду вспоминать его с теплом.
- IP-адреса уж меняйте, ребят, а то палитесь нещадно
- за 7 лет не бывает "масса положительного фидбэка" и "только положительно" о коллегах - у вас сплошной ванильный зефир, а не реальность работы со сложными клиентами и не всегда отзывчивыми коллегами.
- и к какому-такому клиенту вы перешли в этом июне, когда в рекламе и медиа сейчас на работу не то что не берут, а скорее наоборот?
Фи.