Отзыв о работодателе «Winestyle» Добавлен: 23.06.22 18:09
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Сайт: winestyle.ru
Адрес: Россия, г. Москва, Россия
Должность: Оператор call-центра
Дата начала работы: Июнь 2022 г.
Дата увольнения: Июнь 2022 г.
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Сайт: winestyle.ru
Адрес: Россия, г. Москва, Россия
Продажа вин, виски, коньяка, текилы и др. элитных крепких алкогольных напитков, подарочных наборов. Бесплатные консультации кависта
Автор: Просто имя Просто фамилия (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Должность: Оператор call-центра
Дата начала работы: Июнь 2022 г.
Дата увольнения: Июнь 2022 г.
Не имеется
Шарашкина контора с зарплатой уровня 10-летней давности в Кот-д'Ивуаре, но гонора и напускной важности столько, словно вы устраиваетесь по меньшей мере в Газпром. Ты им спой,спляши, докажи, что их достойна и может быть, когда-нибудь, потом они одобрят вашу кандидатуру. Неадекватные на всю голову.Хотите постебаться, откликнитесь на вакансию этой шараги и сразу напишите сопроводительное письмо с тем, что вы о них думаете.
- А у нас сегодня кошка родила вчера котят.
МОСКВА, 26 июн - РИА Новости. Высокоточным оружием ВКС России нанесен удар по учебным центрам украинских войск в Черниговской, Житомирской и Львовской областях, сообщили в Минобороны.
Зашибись все Андрей выглядит, не так ли?
- Бэримор, что это за вой на болотах
-Рекрутеры, сэр.
-А почему они воют?
-Отказы от офферов , сэр.
P.S. Ну, а вот что бы не трындил напраслину..
Просто , поверни, пожалуйста голову Била до щелчка.
Доказать?кому? Грязноротым людишкам!!
Месье, жо нимар па си жур. Тут скоро есть будет нечего.. Это у нас тут только самый главный карандаш что то пытается всем доказать. Ну, а изо рта только жабы и лягушки. В голове один м** ет , а не работа. Еще и выёдиваются.