Отзыв о работодателе «AdAurum » Добавлен: 27.06.22 19:54
Другие названия: ООО "Адаурум"
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: main.adaurum.ru
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Должность: специалист
Дата начала работы: 2022 г.
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0
Компания AdAurum определенно та, которую можно обьективно рекомендовать. Плюсов много.
Положительные впечатления, полученные на собеседовании - об офисе, атмосфере, руководстве, работе hr специалистах, условиях труда, обещаниях - все полностью совпало с реальностью после трудоустройства. У меня большой трудовой стаж, больше 15 лет от маленьких до крупных известных в своей нише компаний. И я могу сказать, что это обьективно отличная компания!
Работа hr под руководством Виктории - честное, четкое, все по регламентам, вежливо и очень профессионально. Виктория - не только профессионал своего дела, но и еще и очень переживающий за коллектив человек. Спасибо!
Руководство - очень адекватное, мыслящее, дающее возможности раскрыться сотрудникам и делающее действительно очень многое для того чтобы каждый не только нашел себя но еще и получил максимум комфорта для работы.
Условия - одни из лучших что я встречал. ЗП белая, в срок, 12 доп дней к отпуску, шикарный офис, полная кухня еды, куча спортивных возможностей (йога, футбол, волейбол, бадминтон, кикер, турник, теннис, ps5, гироскутер..), корпоративы, все и не перечислить. Если ты работаешь и стараешься, то значит тебе не придется беспокоиться о комфорте и развитии.
Коллектив - хорошая, приятная, дружелюбно-семеная атмосфера, взаимопомощь, это все про AdAurum. Коллектив обновился, ушли токсичные и неэффективные сотрудники, пришли те кто старается и развивает компанию.
Даже клиенты это отметили, так как повысилась эффективность сильно.
Всегда можно найти точки роста, однако чего то существенного тут нечего написать, если только придумывать. Не все бизнес процессы выстроены, но компания реально динамично развивается, это нормально. Есть какой то нормальный не большой процент ротации персонала, но это качественное омоложение и повышение уровня экспертизы штата - процесс не масштабный, точечный и качественный.
Кондеи у БЦ не всегда работают, хотя бц новый.
Не знаю, все хорошо.
1. На данный момент заработная плата в компании белая, никаких "конвертов" у нас нет.
2. Дополнительные 12 дней к отпуску, которые "вам просто не согласуют". Действительно, такая практика есть, ведь бонусные дни - это не гарантия прогула в любой удобный день, это возможность, которая предоставляется по согласованию с руководством минимум за неделю. Кейсы в отделе телемаркетинга "я сегодня в счет 12" были довольно часто, именно поэтому такие бонусные дни не согласовывались и впредь не будут)
3. Виктория не такой уж и профессионал, раз держит токсичных сотрудников. В этом пункте Вы сами себе противоречите. То Вы пишите, что их держат, то что разгоняют. Не совсем понятен данный тезис.
4. Увольнение сотрудников, токсичный руководитель. Действительно, при смене руководителя часто меняется и команда, так как новый стиль руководства подходит не всем. "Но будем честными, токсичную обстановку в коллективе формировала Абрамова. Н. Лицемерие, пошлый неуместный "юмор", периодические угрозы, подробности интимной жизни (все знают что у нее есть любовник моложе ее и какие чл*ны она любит) фамильярность и неуважение - букет, который вы будете получать на ежедневной основе". То, что описано здесь, было также передано мне, руководителю HR-отдела, сотрудники лично подошли, я их выслушала. После был ряд определенных действий со стороны руководства и еще одна беседа с сотрудниками отдела телемаркетинга, которые уверили меня в том, что проблема решена и все стабилизировалось. Более жалоб не поступало.
5. Отсутствие карьерного роста. Опять же противоречие - Вы пишете, что его нет, но после опровергаете именами сотрудников, которые действительно выросли " ( Вова, привет! Артём, привет!)". Владимир пришел на позицию таргетолога, на сегодняшний день он занимает позицию "директор по ключевым направлениям", ранее был руководителем одного из проектов. Артем стартовал с позиции менеджера по продажам, но после стал руководителем отдела продаж, таких кейсов много. Возможность карьерного роста не подразумевает 100% гарантии роста каждого сотрудника до руководителя.
6. Отсутствие тренингов. Действительно, в период изменений в отделе телемаркетинга (смена руководителя, системы работы) с нашей стороны была допущена ошибка: мы обещали тренинг и его не провели, однако после наш исполнительный директор лично провела персональные тренинги с теми сотрудниками отдела, которые хотели этот тренинг больше всего, а после обучающие мероприятия возобновили свою систематичность.
Нам очень жаль, что наша компания доставила Вам такое количество негативных эмоций и искренне желаем Вам удачи на новом месте. Когда мы принимаем решение пригласить на работу кандидату, мы не сомневаемся в нем и его возможностях. Поэтому желаем Вам реализовать Ваши возможности!
Начнем.
Зп белая? Большую часть заработной платы дают в подписанном конверте. Какая то часть падает на карту, конечно. Но разве конверт относиться к белой зарплате? Дополнительные выходные 12 дней, вам просто не согласуют. Ну или вам придется их "выбивать". Про работу hr под руководством Виктории (или самой Виктории), тоже много вопросов. Вы пишите, что: "Коллектив обновился, ушли ТОКСИЧНЫЕ И НЕЭФФЕКТИВНЫЕ сотрудники" но разве не hr (Виктория, сейчас уже ее помощница) набирают сотрудников. Может и не такой она и профессионал, раз держала/нанимала в коллективе таких токсичных сотрудников. Да и давайте начнем называть вещи своими именами: не "ушли" а руководство выгнало одним днем, поставив перед фактом. Так как руководство компании не разделяет личные и рабочие отношения. Будьте готовы к тому, что Вас нарекут токсичным и неэффективным сотрудником. А далее просто выгонят. (Кому вообще нужно соблюдать трудовой договор, верно?!). Но будем честными, токсичную обстановку в коллективе формировала Абрамова. Н. Лицемерие, пошлый неуместный "юмор", периодические угрозы, подробности интимной жизни (все знают что у нее есть любовник моложе ее и какие чл*ны она любит) фамильярность и неуважение - букет, который вы будете получать на ежедневной основе. Стоит быть готовым, к тому, что держать в стажерах Вас будут месяцами, без повышения зп. Карьерного роста нет. Не стоит верить, историям сотрудников на собеседовании ( Вова, привет! Артём, привет!)
Считаю, что коллектив собрали удачный, очень жаль было прощаться с коллегами. ( Алина, Анжелика, Майя, Настя.Б, Лиза, Настя. Ф, Таня, Милана) Такое количество людей убрали за 4 месяца. Надеюсь, каждая найдет лучшее место и не поведётся на подобное рода компании. Что касаемо обучения, мастер-классов, мероприятий для всего коллектива его провели примерно 0 раз. Но если есть сильное желание, то вы можете постараться добиться проведения обещанного, напоминая о мероприятии - и тогда вы его со 100 процентной гарантии не дождетесь, хы хы. В целом, впечатлении об Виктории вначале очень положительные, не спорю, но после вы поймете, что это человек, который не умеет сдерживать/контролировать эмоции. Будет срываться на Вас. Смешивать личные и рабочие отношения. В целом, могу добавить, то что пишут в вакансии на хх не соответствует действительности. Но вы можете это проверить, и после оставить свой честный отзыв.