Отзыв о работодателе «Московская коллегия адвокатов "Арбат"» Добавлен: 05.07.22 10:50
Другие названия: МКА Арбат
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: mkaarbat.ru
Адрес: Россия, г. Москва, Троилинский пер., 3
Автор: Аноним (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: Июнь 2022 г.
Работаю в МКА “Арбат” не так давно, но уже заметила много хорошего. Конечно же, удобное расположение в самом центре Москвы, шаговая доступность от метро, все поблизости. Трудоустройство с первого дня по ТК РФ, конкурентоспособная заработная плата.
Коллектив тоже порадовал, коллеги помогают сориентироваться и адаптироваться в офисе с первого дня, все дружелюбные и открытые.
Задачки все интересные, можно получить хороший опыт, от коллег есть чему поучиться. Начальство хоть и строгое, но открыто к конструктивному диалогу, рассмотрит любые предложения сотрудников.
Отдельную благодарность хочется выразить нашему заботливому секретарю, у нас и правда всегда есть в офисе что перекусить.
Работы действительно много, частично рутинной и монотонной, но так везде, без этого никуда ни в одной компании чем бы она не занималась)