Отзыв о работодателе «ООО ОГРК-Центр» Добавлен: 06.07.22 08:17
Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
Сайт: www.ogrk-center.ru
Адрес: Россия, г. Уфа, 50 лет октября 26
Вакансия: HR менеджер
Дата собеседования: Февраль 2022 г.
Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
Сайт: www.ogrk-center.ru
Адрес: Россия, г. Уфа, 50 лет октября 26
Компания предоставляющая риелторские услуги на рынке вторичного жилья.
Автор: Анастасия Анастасия (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)Вакансия: HR менеджер
Дата собеседования: Февраль 2022 г.
Нет официального трудоустройства. Мотивация меняется по хотению руководства. В офисе холод и всем плевать на то, что ты заболеешь. Главное - дресс-код. Кулееву все равно на всех, но не на доход. Все положительные отзывы написаны HR-менеджерамии компании. Даже есть определенные дни, когда нужно выкладывать их. Идти работать туда на любую должность не советую. Я обожглась.
Трудоустройство предусмотрено в нашей компании после успешного прохождения испытательного срока.
Рынок недвижимости динамично развивается, соответственно, компания перестраивает работу, чтобы следовать вплотную за тенденциями. При этом условия работы в компании всегда стабильны.
Сожалеем, что не удалось договориться с коллегами о температуре в помещении. Уверяем, руководство внимательно относится к нашему коллективу, к слову, забота о доходах – это шаг именно в том направлении.
HR-менеджеры обращаются к сотрудникам с напоминанием, на каких площадках можно оставить отзыв. Отзывы о компании пишут реальные люди, нам жаль, что Вы пришли к иному мнению.
Сожалеем, что наши профессиональные пути разошлись. Желаем вам успеха на новом месте работы.