Отзыв о работодателе «Эрствак» Добавлен: 12.07.22 15:40
Другие названия: Erstevak
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: www.erstvak.com
Телефоны: +7 (499) 703-06-36
Дата собеседования: Апрель 2022 г.
Другие названия: Erstevak
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: www.erstvak.com
Телефоны: +7 (499) 703-06-36
Поставка вакуумного, компрессорного, испытательного и термического оборудования.
Автор: Иван Иванович (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)Дата собеседования: Апрель 2022 г.
- Серая заработная плата
- никаких Дмс и прочих плюшек у них нет
- позвонили, сказали что собеседование Вы прошли и мы вас очень ждём на работу. Прислали оффер. Я их попросил один день подождать и мне сказали не вопрос.
В итоге на следующий день после моего звонка оказалось, что им уже больше не нужен сотрудник, мол извините. Вместо того чтобы искать дальше работу и ходить на собеседование я уже собирался выйти на работу в вашу компанию. Очень не красиво поступили.
"Обидели вас взяли другого", это из комментария под отзывом - немного расскажу о том, как туда вообще проводят отбор кандидатов порой, это мне сказали коллеги, если что 2024 год. Так вот они сказали, что их берут на вакансии просто как будто по рандому какому-то, у них ни опыта, ни знаний, ни навыков, ничего, нулевые по факту чаще всего. Они сами в шоке, что именно их выбирают на вакансии. Кого-то принимали, потому что кто-то до этого сам отказался и их взяли на вакансию. Но если видеть уровень других сотрудников в компании, руководителей, то все становится на свои места. Там где начальники просто нулевые, и подбирают себе коллег под стать, чтобы не отсвечивали и в случае чего руководителям не было самим дискомфортно. Какой профессионализм вообще? Какой отбор? Просто те, кто смирятся со всем, что там есть, будут там работать дальше, те, кому это будет противно, уволятся скорее всего очень быстро.
Вот такая вот картина.