Отзыв о работодателе «Инсталл Профи» Добавлен: 14.07.22 14:33
Другие названия: ООО "Инсталл Профи"
Телефоны: 4996505222
Адрес: Россия, г. Москва, м. Беговая
Автор: Соискатель (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Вакансия: Бухгалтер по расчету заработной платы
Дата собеседования: Июль 2022 г.
Близко от метро Беговая.
В общем и целом собеседование оставило спокойное впечатление. Дамы, которые проводили собеседование оставили приятное впечатление, на все мои вопросы отвечали спокойно. Зарплата "белая", но окладно-премиальная.
В принципе, работодатель серьезный и устраиваться сюда можно. Минусы для тех, кому некоторые моменты принципиальны.
Менеджер по подбору персонала предупредила, что в процессе собеседования они с руководителем подразделения будут перебивать и задавать много вопросов (возможно хотели провести стресс-интервью). Но, наверно, со мной не рискнули (знаю, что внешность у меня очень серьезного человека)): не перебили ни разу, все было вежливо и спокойно.
Перед собеседованием нужно заполнить небольшую всеми любимую анкету с теми самыми вопросами: оцените себя, что хотите от работы, оцените по 10-бальной школе, замужем-не замужем и т.п. В конце собеседования тест на внимательность: за 2 минуты найти в тексте слова. К слову сказать, по профессиональным навыкам ни тестов, ни вопросов не было, т.е. полноценно мои профессиональные навыки не оценивались.....
В ТД прописывается не вся сумма (оклад+премия), оклад 50%-60%, остальное премией; самые поздние даты выплаты: конец месяца - аванс, остальное - 13 число след месяца.
Обеденный перерыв - 30 мин. Территория БЦ огорожена, но там есть Столовка. Сокращенной пятницы нет, время обеда урезано за счет утра. Все приходят в 9-30. Лично для меня это самый серьезный минус, при сидячей-то умственной работе....
На работу сюда пойти не захотела. Собеседование длилось 1 час 30 мин. Есть впечатление, что "ковыряются" в соискателях. Не особо понятно почему открылась вакансия и уходит сотрудник с хорошей впринципе работы да еще и в кризис, когда всех везде сокращают.....но это моё субъективное мнение.