Отзыв о работодателе «ЗАО ПРИОРИТЕТ-СТРОЙ ИНЖИНИРИНГ» Добавлен: 15.07.22 10:53
Другие названия: ООО "Аква-строй Гарант", ООО "СТИРОЙСОЮЗ М", ООО "А-Групп", ООО "Мосрегионстрой"
Дата начала работы: Декабрь 2018 г.
Прочитал отзывы здесь после того, как устроился, и был очень удивлён. Если мозг работает и работа не стоит на месте, решаются проблемы - то никто тебя не трогает и не достает. Камеры висят, но дискомфорта не доставляют. За то, что я могу сидеть на сайте Икеи и выбирать себе мебель, никто не бежит ко мне с криками, что я "филоню". Коллектив - разный, но очень дружный, каждый по-своему интересен. Рабочие моменты бывают, но где их нет? Все просто осознают это, и за рамки "рабочих споров" это не выходит. Очень многому здесь научился, даётся полная свобода действий - главное, чтобы был результат. Как и на любой работе есть требования, это понятное дело, но нет места полной неадекватности и отсутствию объективности. Любой вопрос/предложение/негодование можно свободно обсудить с директором, получить помощь.
Есть своя кухня, кофе/чай - 24/7, в холодильнике можно оставить свою еду, разогреть обед в микроволновке. Да, это не офис Яндекса или Гугл, но и не забегаловка. Мне очень комфортно здесь.
Официальная белая зарплата на карту;
Хороший офис в Бизнес-центре класса А;
Удобное место в офисе, хоть и open-space;
Весёлый коллектив;
Полная свобода в работе.
Нет соц. пакета, хотелось бы, например, абонемент в фитнес-клуб, который есть в соседней секции. Или ДМС. Офис снять ещё более современный, чтобы был на уровне ведущих айти-компаний, технику сменить на Apple, но это уже скорее пожелания на перспективу (поэтому 4 звезды).
Вообще, всё очень субъективно и относительно - смотря с чем сравнивать. Если с офисами Google и Apple в США - то тут не круто, если с подавляющим большинством офисов Москвы - то тут очень даже хорошо.