Отзыв о работодателе «Сервер Молл» Добавлен: 30.07.22 01:31
Другие названия: Свободный менеджер
Сфера деятельности: Торговля: Компьютеры, комплектующие, ПО
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург, Магнитогорская 51.
Должность: Менеджер по продажам
Дата начала работы: Июль 2022 г.
Дата увольнения: Июль 2022 г.
На собеседовании Вам будут лгать о высоких доходах сотрудников, а по факту они выглядят ... печально (вывод по косвенным признакам, а конкретнее по одежде, обуви, мобильным телефонам, и другим аксессуарам, внешний вид, в штате как минимум 4 человека с признаками алкоголизма или "другими" зависимостями, общая атмосфера в коллективе напряжённая, счастья на лицах сотрудников не заметил), вам очень понравится метраж помещения для приема пищи (кухня в хрущевке больше в полтора раза).
Если работодатель начинает не соблюдать условия оговоренные на собеседовании, а конкретнее, трудоустройство с первого дня, а по факту даже не со второго, когда, так называемый "бизнес тренер" мямлит нечленораздельно о сроках трудоустройства, обучения, испытательного срока, без какой либо конкретики, становится абсолютно очевидно, что тебя просто обманывают.
Позиционируют себя, как профессиональная организация, а по факту дикая некомпетентность и лож соискателю на всех этапах взаимодействия. Украли моё время и я этого не потерплю.