Отзыв о работодателе «Единый Визовый центр Нижний Новгород» Добавлен: 01.08.22 12:39
Основное название: Единый Визовый центр Нижний Новгород
Другие названия: Единый Визовый центр
Сфера деятельности: Услуги: Туризм
Сайт: https://единый-визовый-центр.рф/nnovgorod/
Телефоны: +7(831) 235-00-90
Адрес: Россия, г. Краснодар
Дата начала работы: 2022 г.
Другие названия: Единый Визовый центр
Сфера деятельности: Услуги: Туризм
Сайт: https://единый-визовый-центр.рф/nnovgorod/
Телефоны: +7(831) 235-00-90
Адрес: Россия, г. Краснодар
Компания работает на рынке уже восемь лет и за это время приобрела высокий уровень доверия клиентов и положительную деловую репутацию, благодаря своей ответственности и качественности предлагаемых услуг.
Мы аккредитованы в главных консульствах иностранных государств, что делает возможным оформление документов без участия посредников. Этот фактор деятельности компании повышает скорость предоставления разрешений на въезд в ту или иную страну.
Наш визовый центр осуществляет оформление виз для более чем ста пятидесяти турагентств, расположенных в России, что говорит о высоком уровне доверия к компании.
Автор: Нина (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)Дата начала работы: 2022 г.
Пришла в компанию не в самое лучшее для меня время. Не думала, что все так просто пройдет. Были стрессовые моменты, но это просто мелочи с тем колоссальным опытом, который получила. Постоянно была и есть классная поддержка коллег и руководства. Помогли пройти через все и набратся опыта. Теперь готова ко всему и хочу расти. Особенно с такой поддержкой, как у нас в компании. Люблю свою работу!
Не нашла