Отзыв о работодателе «ARAVIA» Добавлен: 04.08.22 21:39

Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Сайт:
Телефоны: 8 (800) 505-63-98, 8 (495) 505-63-98
Эл. почта: [email protected]

Компания «Аравия» - ведущий российский производитель профессиональной косметики.
Автор: Леокадия Иванова (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Вакансия: Тренер косметолог
Дата собеседования: Июль 2022 г.

Красивый офис, уютно, чисто, сотрудники разных отделов располагаются на разных этажах.

Когда-то я уже работала в этой компании, но на другой позиции, офис был расположен на Красносельской. Там же я училась у их преподавателей на косметолога и специалиста по шугарингу. Прошло много лет, я решила направить свою кандидатуру на позицию тренер-косметолог, так как преподавательской деятельностью занимаюсь уже 3 года. Мне позвонил их HR, провёл собеседование по телефону, далее второй этап - собеседование на скайпу с руководителем отдела обучения Денисом. Очень долго и нудно мне задают массу вопросов, исходя из которых я не видела сильной заинтересованности в сотрудниках в принципе. Мне кратко озвучили про оклад 40000 плюс серую часть. Должно было выйти при графике 15 смен около 60 000.
Далее по завершению этого собеседования мне обещали дать обратную связь в течение 2-х дней. Но мне никто не позвонил, написала сама)))
И о чудо! Меня приглашают для презентации от моего лица на 3 тур собеседования! Мне направили на почту для подготовки урезанную версию презентации,по ней я естественно коряво подготовилась. Приезжаю в назначенный день, Денис собирает комиссию из 3 человек для просмотра моей презентации, люди не представились кто они и для чего, начинают смотреть. Я начинаю читать презентацию и выясняется что готовилась по урезанной версии.
Итог:
Я потратила на них 3 недели своего времени, а они не утруждались даже информировать о рассмотрении моей кандидатуры;
Отношение к соискателям халатное и уважения нет от слова совсем. Человек тратил время и деньги свои на поездку к вам;
За такую зп, можно вообще возле дома работать