Отзыв о работодателе «OOO Бюро арбитражных споров Феникс» Добавлен: 07.08.22 22:59

Основное название: OOO Бюро арбитражных споров Феникс
Другие названия: Феникс
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт:
Телефоны: +7 (812)-456-90-94
Эл. почта: [email protected]
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург

Взыскание проблемных долгов, Защита от банкротства, Контролируемое банкротство, Организация торгов, Финансовые расследования, Слияния и поглощения, Корпоративные споры, Оценка и аудит
Автор: Анатолий (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: Менеджер по продажам
Дата начала работы: 2022 г.
Дата увольнения: 2022 г.
Одинаковый IP адрес! Возможно, этот автор уже оставлял отзывы об этой компании.

Перспективная специфика деятельности - банкротства, споры юридических лиц. Поскольку бизнес будет всегда, и всегда будут разногласия и судебные тяжбы, которые нужно разрешать, – значит и работа будет всегда.

В компании уделяют особое внимание сотрудникам. Причем на работу могут принять и юриста с опытом, и стажера после ВУЗа, которого обучат и включат в процесс.

Главным плюсом считаю то, что Феникс не ограничивает личное развитие! Предоставляет ресурсы для реализации идей, если удается доказать их перспективность. Инициатива приветствуется.

Также нравится, что рабочие дни не однотипные. Каждый день - новые задачи, новые клиенты, люди, ситуации.

По финансам не обижают, зарплата выше рынка и вовремя. Конечно, есть премии.

Пока ничего о минусах сказать не могу

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
Отношение руководства
  • Рейтинг 5/5
Рабочее место и условия работы
  • Рейтинг 4/5
Социальный пакет и льготы