Отзыв о работодателе «OOO Бюро арбитражных споров Феникс» Добавлен: 07.08.22 22:59
Другие названия: Феникс
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: arbitrphoenix.ru
Телефоны: +7 (812)-456-90-94
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Должность: Менеджер по продажам
Дата начала работы: 2022 г.
Дата увольнения: 2022 г.
Перспективная специфика деятельности - банкротства, споры юридических лиц. Поскольку бизнес будет всегда, и всегда будут разногласия и судебные тяжбы, которые нужно разрешать, – значит и работа будет всегда.
В компании уделяют особое внимание сотрудникам. Причем на работу могут принять и юриста с опытом, и стажера после ВУЗа, которого обучат и включат в процесс.
Главным плюсом считаю то, что Феникс не ограничивает личное развитие! Предоставляет ресурсы для реализации идей, если удается доказать их перспективность. Инициатива приветствуется.
Также нравится, что рабочие дни не однотипные. Каждый день - новые задачи, новые клиенты, люди, ситуации.
По финансам не обижают, зарплата выше рынка и вовремя. Конечно, есть премии.
Пока ничего о минусах сказать не могу