Отзыв о работодателе «Федеральный институт повышения квалификации» Добавлен: 10.08.22 18:09
Основное название: Федеральный институт повышения квалификации
Другие названия: НОУ ДПО ФИПК, Федеральный институт
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: fedinst.ru
Телефоны: 8800-5555-219
Адрес: Россия, г. Саратов
Дата начала работы: Ноябрь 2018 г.
Другие названия: НОУ ДПО ФИПК, Федеральный институт
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: fedinst.ru
Телефоны: 8800-5555-219
Адрес: Россия, г. Саратов
Мы оказываем услуги в области повышения квалификации, и ориентированны на дистанционную работу. Как в отношениях с клиентами, так и с сотрудниками. Мы работаем удаленно уже более 2-х лет.
Автор: Екатерина (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)Дата начала работы: Ноябрь 2018 г.
Белая зарплата, даже на испытательном сроке идут отчисления в Пенсионный фонд. Семичасовой рабочий день+1 ч перерыва на обед. Постоянно проводятся различные конкурсы, победители которых получают денежную премию. Есть оклад 20000+неограниченная премия (есть менеджеры, которые получают 100000+). В руководители отделов берут только из действующих сотрудников, не со стороны. Т.е. карьерный рост-вполне реальная вещь!
Халтурить или совмещать с другой работой не получится-важно много звонить, чтобы получать достойную зп