Отзыв о работодателе «ЗАО Авто-Евро» Добавлен: 13.08.22 14:48
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Автор: Андрей (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: Кладовщик
Дата начала работы: Апрель 2021 г.
Дата увольнения: Август 2021 г.
Оформляют с первого дня.
Работа сдельная, и никогда точно не узнаешь сколько заработал. Белый минимум на карту, остальное в кассе наличкой. Работа тяжелая, на складе на приемке по 12 часов на ногах с перерывам только на обед. Можно выйти покурить, но если не куришь это вообще вилы. Зарплата ровно в два раза ниже чем в объявлениях и на собеседованиях. Со мной одновременно приходило около 20 человек и все также ушли через два-три месяца. По сути схема у них такая, как было в 90х и 00х годах. В штате есть несколько сотрудников на постоянке с более-менее нормальной зп., под видом расширения штата нанимают новых людей обещая золотые горы. Но нормальная зарплата только после испытательного срока. Соответственно первые два-три месяца новые люди работают практически за еду, а вот после начинаются сюрпризы из серии у тебя маленькая выработка, штраф ни за что и всякая такая фигня что бы человек сам ушел или продолжил работать за копейки. При увольнении естественно дадут белую минималку и все. Закрепленного рабочего места нет, я работал на приемке товара, если успел занять место значит работаешь на приемке, не успел идешь бегать по по складу. Для людей высоких это прям проблема, мало того что духота страшная, так еще есть этажи только карлики могут нормально передвигаться.