Отзыв о работодателе «АВИАНТ ООО» Добавлен: 15.08.22 18:40

Сфера деятельности: Торговля: Компьютеры, комплектующие, ПО
Сайт:
Адрес: Россия, г. Екатеринбург

услуги в области IT-технологий
Автор: Максим (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Должность: РОП
Дата начала работы: Август 2021 г.

Работаю в этой компании ровно год. Начинал с менеджера по продажам, сейчас уже РОП.
Решил, что пора и отзыв написать. Почитал, что пишут люди — дикость))). Нормальная компания. Не Google, конечно, но и не какой-то микро-франч 1С. Честно предложили устроиться через договор самозанятого. Меня устроил такой вариант. Кого не устраивает, могут и по ТК устроить, правда по понятным причинам ЗП чуть меньше будет из-за налогов. Выплаты всегда вовремя, правда была однажды задержка прошлой осенью, но не критично.
Работа полностью удаленная. То есть проживая в глубинке, далеко от Москвы, можно получать весьма хорошую зарплату;). Одна вообще из Израиля работает. Вторая на Байкале живет.
Уровень ЗП достойный и чуть выше по отрасли, чем в других компаниях. Но и работать надо достойно. Пальцем в носу сидеть ковырять не получится. Иначе можно и уволиться случайно ))

Руководство адекватное. По любым вопросам быстро находится решение. Владелец компании, Мироненко Сергей — вообще мега-крутой бизнес-тренер и наставник. Многому научился у него.
Отсутствует бюрократия и обязательство заполнять 100500 отчетов и табличек. Вся работа ведется в Битрикс24.
Судя по датам трудоустройства сотрудников вообще ни разу не заметно, что компания плохая. Некоторые с 2013 года работают. Значит либо тут мёдом намазано либо все негативные отзывы пишут обиженные стажеры, не прошедшие испытательный срок. Да, такое тоже бывает, а как иначе то. В компанию действительно сильный отбор идет. Не каждый подходит. Зато коллектив крепкий. Внимательно смотрят на человеческие качества прежде всего. А остальному — научат.
Огромный плюс, что обучение всё за счет компании. Можно получить сертификаты 1С и Битрикс24 (которые всегда будут котироваться у других работодателей выше, чем диплом ВУЗа). А если хорошо себя проявишь, могут и на другие курсы отправить по повышению квалификации за счет компании.
Летал пару раз в командировку в Питер. Всё за счет компании. И вообще, АВИАНТ легкий на подъем в этом плане. Если надо — отправят хоть на Камчатку. Лишь бы крупного клиента заполучить.

Про увольнения и якобы невыплаты ЗП вообще насмешили. Застал, как увольнялись 2 менеджера. Одна «выросла» из компании и открыла своё ИП, вторая просто «перегорела» заниматься IT-продуктами. Обе по собственному желанию, отработав около 4 лет. Обеим до копейки все деньги выплатили (я сам готовил расчёт им). До сих пор в хороших отношениях.

В общем — ЗП хорошая, задержек нет, руководство адекватное, отпуски есть. И всё это на полной удалёнке.

Кандидатам: не бойтесь собеседоваться. И уж тем более не собирайте по углам негатив. Приходите, у нас тут круто ;)

Быстро «привязываешься» к компании. В случае чего сложно будет расставаться.
Нет бесплатного абонемента в спортзал, бассейн, солярий и почему-то билетов на Бали тоже не выдают ))).

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
Отношение руководства
  • Рейтинг 5/5
Рабочее место и условия работы
Социальный пакет и льготы
  • Рейтинг 3/5