Отзыв о работодателе «АНО Национальный исследовательский институт дополнительного образования и профессионального обучения» Добавлен: 16.08.22 13:49
Основное название: АНО Национальный исследовательский институт дополнительного образования и профессионального обучения
Другие названия: АНО НИИДПО
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: niidpo.ru
Телефоны: 8 (800) 707-52-87
Адрес: Россия, г. Тула, Тула
Дата начала работы: Март 2022 г.
Другие названия: АНО НИИДПО
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: niidpo.ru
Телефоны: 8 (800) 707-52-87
Адрес: Россия, г. Тула, Тула
Курсы профессиональной переподготовки и повышения квалификации
Автор: Елена (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)Дата начала работы: Март 2022 г.
Подруга позвала сюда устроиться, когда грянул зимний кризис и пришлось уйти с прошлой работы. Взяли после телефонного и личного собеседования. Обучалась тут же, на месте. Хочу отметить, что работать здесь комфортно, как по условиям, так и по атмосфере в коллективе. Зарплата всегда вовремя, есть премии за хорошие показатели. А еще отмечу удобное расположение офиса в центре города.
Не сразу привыкаешь к темпу работы и требованиям соблюдения показателей. Пара смен - и ты в строю))